- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
но вам кажется
Что значит "кажется"? Это уже есть мышление.
уж куда авторитетней...
:) Да уж есть куда, поверьте. Тем более, если мы говорим о строгой фундаментальной философии, а не о краснобайстве и смысловой нечистоплотности (которую по недоразумению называют "смелостью выводов").
одно дело
Да без разницы. Для всех трёх типов нужно уметь мыслить.
Это - элементарная основа, а Вы со Славой говорите уже о её разновидностях.
высший тип
И почему (или - чем) он отличается от "реальности"?
Ты сейчас софистически придираешься к словам.
Ну, развей термин-то. "Кажется" - это как?
:) Да уж есть куда, поверьте. Тем более, если мы говорим о строгой фундаментальной философии, а не о краснобайстве и смысловой нечистоплотности (которую по недоразумению называют "смелостью выводов").
Поверьте философу по образованию, что авторитет Ницше давно признан академической (классической) философией :)
И почему (или - чем) он отличается от "реальности"?
Читайте Платона :) Наш мир, только тени высшего мира. Высший мир наполнен абсолютными идеями, в соответствии с которыми рождаются предметы нашего мира.
Или есть три горизонта бытия: высший мир, наш, мир материи. Наш мир на границы этих двух миров. Высший мир активен, низший мир пассивен. Мы на стыке.
Ну, развей термин-то. "Кажется" - это как?
Это как безрукий инвалид ощущает боль в руке, которой нет. Сигнал от органа есть, а органа нет. Вот так же и "кажется" и "мыслится", хотя тебя не существует.
---------- Добавлено 06.03.2012 в 17:48 ----------
Поверьте философу по образованию, что авторитет Ницше давно признан академической (классической) философией
Это проблемы философов и их учеников.
Читайте Платона :) Наш мир, только тени высшего мира. Высший мир наполнен абсолютными идеями, в соответствии с которыми рождаются предметы нашего мира.
Этот высший мир наполнен абсолютными идеями Платона, Юни или моими? И какими он наполнен, если идеи разных людей друг другу противоречат? Является ли Земля в этом мире плоскостью, шаром или эллипсоидом вращения? Или она там является всеми тремя абстракциями? Наполнен ли этот высший мир идеей идеального устройства идеального высшего мира об идеальном устройстве этого идеального высшего мира?
Это как безрукий инвалид ощущает боль в руке, которой нет.
Э, нет. Ощущает-то не рукой.
авторитет Ницше давно признан академической (классической) философией
Это, то бишь, жившими после него? Но ладно - в каких вопросах?
Читайте Платона
Я знаком с его идеализмом. Ответьте на вопрос, пожалуйста.
Не. Это я её мыслю за вас всех, но вам кажется, что мыслите её вы. Вот наивные-то...
ни фига!
всё только файлы в большой эвм, которая проводит свои расчёты! :)
Э, нет. Ощущает-то не рукой.
Вот именно так же я думаю через тебя "твоими" мыслями, хотя тебя нет. И "кажется" не тебе, а мне через тебя, хотя тебя и нет вовсе, как бы ты не утверждал, что ты что-то ощущаешь рукой или чем-либо иным.
Слава Шевцов, я бы согласился, если бы ты вместо руки взял пример с ампутированным мозгом (который думает "фантомно"). Ну, или если бы фантомная рука не отличалась функционально от той, что была до ампутации.
А так - извини. Мыслит сам субъект, а не (в частности) какая-то его часть о какой-то другой части. "Ампутировал" субъект - он исчез.
Тут всё просто.
Мыслит сам субъект
Бездоказательно.