- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vasy-peten в независимости от того что вам тут сейчас ответят - решение за Яндексом, поэтому не ждите однозначного и "гарантированного" ответа. Как поведет себя Я НИКТО не знает.
Основные советы вам уже дали - занимайтесь одним сайтом. Вопросы такого плана - "ну а если к примеру где сайт..." - сделайте (если хотите рисковать), и узнаете.
Займитесь одним, самому же проще будет, не получите аффилирование, и не потеряете труды над 1 из проектов :).
если тебе это нужно, то продвигай..... результат будет известен потом, так тяжело сказать будет или нет склейка
ну а если к примеру где сайт "медицинский центр" там убрать услуги стоматологии а оставить остальные то склейка будет?
Запросы не должны пересекаться.
Если одинаковые названия фирм и адресов и услуги одинаковые (короче склеятся сайты), то будет в выдаче только один сайт (ИМХО который лучше по мнению яндекса) по схожим запросам. Например по запросу: стоматология, будет на первой странице в выдаче только один ваш сайт, а второй будет глубоко в ж..е.
Да и если склеятся, то в директ возьмут только один сайт.
vasy-peten в независимости от того что вам тут сейчас ответят - решение за Яндексом, поэтому не ждите однозначного и "гарантированного" ответа. Как поведет себя Я НИКТО не знает.
Основные советы вам уже дали - занимайтесь одним сайтом. Вопросы такого плана - "ну а если к примеру где сайт..." - сделайте (если хотите рисковать), и узнаете.
как раз не хочу рисковать, поэтому хочу услышать мнение профессионала как лучше поступить в данной ситуации?
как раз не хочу рисковать,
Не хочешь рисковать - не рискуй. Так сложно понять? Риска тут никакого нет. Сайты одной конторы попадают под фильтр. Фильтр нестрашен, если запросы не пересекаются. Все, дальше решай сам, за тебя решать никто не будет. Попытка спихнуть принятие решения называется уход от ответственности. Типа "а я чо, я ничо.. мне чо сказали, то и делаю, если чо, я не виноват".
Не хочешь рисковать - не рискуй. Так сложно понять? Риска тут никакого нет. Сайты одной конторы попадают под фильтр. Фильтр нестрашен, если запросы не пересекаются. Все, дальше решай сам, за тебя решать никто не будет. Попытка спихнуть принятие решения называется уход от ответственности. Типа "а я чо, я ничо.. мне чо сказали, то и делаю, если чо, я не виноват".
я же говорю если убрать услугу "стоматология" в медицинском центре и просто поставить ссылку на стоматологию так норм будет? или под фильтр попадет?
ПРодвигай лучше 1 сайт чтобы не случилось так что один сайт очень популярен а другой как раз минимум популярности
в любом случае сделай так чтобы не было схожести запросов
Не стоит крутить по одним и тем же запросам
Не стоит крутить по одним и тем же запросам
разве если whois данные разные, то могут склеить?
я вот сейчас смотрю сайт по одному и тому же сходному по тематике запросу причем вч находится в топ 10, и причем название компании одинаковые а домен другой и все, почему их не склеили?