- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
^-^,
Сейчас все работает нормально и с Платоном выясняли. Это было зимой, но опыт остался , как сайт с кучей беков начинает с нуля индексироваться.
^-^,
Лучше поставить эксперимент, а потом его обсуждать. Идея и суть эксперемента были поставлены и понятна. Правда ждать долго - 1-2 месяца.
Вообще на ранжирование влияют несколько факторов, среди которых статический ранг документа, релевантность содержимого документа запросу и релевантность текстов ссылок на документ по запросу. Фактически вопрос такой, как только внешним факторам добиться резкого старта. По-моему невозможно, влияет совокупность факторов, и крутя один вряд ли можно рассчитывать на "резко в топ"
среди которых статический ранг документа
А Вы совершенно уверены, что для расчёта вИЦ яндекс должен знать о существовании документа? Просто по имеющимся в его базе ссылкам он этого сделать не в состоянии?
Может кто сталкивался, как оно в гугле?
Кстати эксперемент то я ставлю. Но только начал - то есть сайт уже готов, скоро бэклинки будет появляться :) Просто мнения интересно выслушать.
Кстати эксперемент то я ставлю.
Объясните мне принципиальные различия с закрытием действующего сайта?
Так даже нагляднее ;-) Знали позиции "до".
Бессмыслица какая-то...
А какая пень в колоду разница? С того момента, когда сайт полностью удалится из базы яндекса...
Вы можете утверждать, что сайт полностью удалился? Т.е. временных "хранилищ", в которых документы ожидают записи в основную базу (и не видны нам :(), не существует?
ИМХО, Яндекс, это черные ящики, которые периодически выдают друг другу информацию, а точнее, используют общие базы для обмена, т.о. некоторые "части тела Яндекса" могут не знать друг о друге, они знают только об общих ресурсах.
Кстати эксперемент то я ставлю. Но только начал - то есть сайт уже готов, скоро бэклинки будет появляться :) Просто мнения интересно выслушать.
Я думаю, что есть и другой путь. Без экперементов. Зная как Яша относится к каталога с разным описанием и склонением. Можно сделать проще и лучше.
Вы можете утверждать, что сайт полностью удалился?
думаю, да.
Т.е. временных "хранилищ", в которых документы ожидают записи в основную базу (и не видны нам ), не существует?
Какие-то два совершенно противоположные вопроса ))) Такие хранилища для добавления могут существовать (и существуют), но не для удаления - смысла нет.
Jkey, Я вот, про себя, довольно сильно уверен что если Яндекс не показывает что сайт у него в индексе, то это еще не значит что он про него не знает. Но фактов никаких предъявить не могу. Так что и ответить вам тоже к сожалению не смогу :) Может и есть разница, а может и нет. Вот поставлю свой эксперемент смогу хотя бы примерно сравнивать.
Кстати все в основном про позиции говорят, а что идей по тому как Яндекс себя с таким сайтом поведет ни у кого нет? Никто не сталкивался? :)