Мощный старт (теория)

Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41

^-^,

Сейчас все работает нормально и с Платоном выясняли. Это было зимой, но опыт остался , как сайт с кучей беков начинает с нуля индексироваться.

Ewgeniy, Нет ни чего невозможного
Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41

^-^,

Лучше поставить эксперимент, а потом его обсуждать. Идея и суть эксперемента были поставлены и понятна. Правда ждать долго - 1-2 месяца.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Вообще на ранжирование влияют несколько факторов, среди которых статический ранг документа, релевантность содержимого документа запросу и релевантность текстов ссылок на документ по запросу. Фактически вопрос такой, как только внешним факторам добиться резкого старта. По-моему невозможно, влияет совокупность факторов, и крутя один вряд ли можно рассчитывать на "резко в топ"

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
J
На сайте с 03.08.2006
6
IndexSa:
среди которых статический ранг документа

А Вы совершенно уверены, что для расчёта вИЦ яндекс должен знать о существовании документа? Просто по имеющимся в его базе ссылкам он этого сделать не в состоянии?

Может кто сталкивался, как оно в гугле?

[Удален]

Кстати эксперемент то я ставлю. Но только начал - то есть сайт уже готов, скоро бэклинки будет появляться :) Просто мнения интересно выслушать.

J
На сайте с 03.08.2006
6
^-^:
Кстати эксперемент то я ставлю.

Объясните мне принципиальные различия с закрытием действующего сайта?

Так даже нагляднее ;-) Знали позиции "до".

Бессмыслица какая-то...

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
Jkey:
А какая пень в колоду разница? С того момента, когда сайт полностью удалится из базы яндекса...

Вы можете утверждать, что сайт полностью удалился? Т.е. временных "хранилищ", в которых документы ожидают записи в основную базу (и не видны нам :(), не существует?

ИМХО, Яндекс, это черные ящики, которые периодически выдают друг другу информацию, а точнее, используют общие базы для обмена, т.о. некоторые "части тела Яндекса" могут не знать друг о друге, они знают только об общих ресурсах.

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
N
На сайте с 08.08.2006
133
^-^:
Кстати эксперемент то я ставлю. Но только начал - то есть сайт уже готов, скоро бэклинки будет появляться :) Просто мнения интересно выслушать.

Я думаю, что есть и другой путь. Без экперементов. Зная как Яша относится к каталога с разным описанием и склонением. Можно сделать проще и лучше.

Аналитик
J
На сайте с 03.08.2006
6
wilelf:
Вы можете утверждать, что сайт полностью удалился?

думаю, да.

wilelf:
Т.е. временных "хранилищ", в которых документы ожидают записи в основную базу (и не видны нам ), не существует?

Какие-то два совершенно противоположные вопроса ))) Такие хранилища для добавления могут существовать (и существуют), но не для удаления - смысла нет.

[Удален]

Jkey, Я вот, про себя, довольно сильно уверен что если Яндекс не показывает что сайт у него в индексе, то это еще не значит что он про него не знает. Но фактов никаких предъявить не могу. Так что и ответить вам тоже к сожалению не смогу :) Может и есть разница, а может и нет. Вот поставлю свой эксперемент смогу хотя бы примерно сравнивать.

Кстати все в основном про позиции говорят, а что идей по тому как Яндекс себя с таким сайтом поведет ни у кого нет? Никто не сталкивался? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий