Есть кто-нибудь с хорошей репой, у кого можно узнать ответы на вопроcы по сео?

12 3
S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154
1208

Здравствуйте!

Если пишу не в тот раздел, то sorry. Не нашёл более подходящего раздела.

Есть ли кто-нибудь на форуме с хорошей репой, у кого можно узнать ответы на вопроcы по сео? Или в какой раздел можно обратиться по данному вопросу?

V
На сайте с 11.04.2006
47
vpg

Так консультантов, вроде, немало.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
S_A_N_T_A:
Здравствуйте!

Есть ли кто-нибудь на форуме с хорошей репой, у кого можно узнать ответы на вопроcы по сео? Или в какой раздел можно обратиться по данному вопросу?

Miha Kuzmin (KMY)

и репа и отвечать любит : )

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Или пишите в "Вопросы от новичков" или Михаилу (он всегда поможет добрым словом), тут как ни крути (:

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
[Удален]

Есть кто-нибудь с большим членом для консультации по зачатию детей?!

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
S_A_N_T_A:
Здравствуйте!

Кандидат наук - Регистрация: 23.11.2009 - Сообщений: 398 - странно как-то все это... 🍿

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
S_A_N_T_A:

А что теперь репа на форуме прямо пропорциональна знаниям в СЕО? 😂

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
[Удален]
Zion-i2:
Кандидат наук - Регистрация: 23.11.2009 - Сообщений: 398 - странно как-то все это... 🍿

Очевидно ТС подразумевает, что после перехода какой-то границы репы, пользователь получает уникальные знания, опыт и способности.

Мож ТС в WOW переиграл? 🤪

S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154
Присущ:
Miha Kuzmin (KMY)

А как его можно найти?

1ncom1ng:
Или пишите в "Вопросы от новичков" или Михаилу (он всегда поможет добрым словом), тут как ни крути (:

А как найти Михаила?)) очень нужно... please...))

Zion-i2:
Кандидат наук - Регистрация: 23.11.2009 - Сообщений: 398 - странно как-то все это...

Хочу послушать мнения опытных раскрутчиков, сопоставить их мения со своими, и сделать выводы)))

promomaniac:
А что теперь репа на форуме прямо пропорциональна знаниям в СЕО?

Ну по репе хоть как то можно оценить адекватность хорошей помощи, а то школяк консультировать начнёт и своим мнением сделает только хуже))))

anmlex:
Есть кто-нибудь с большим членом для консультации по зачатию детей?!

Сначала отрасти себе, потом обращайся, помогу!

---------- Добавлено 04.03.2012 в 10:29 ----------

anmlex:
Очевидно ТС подразумевает, что после перехода какой-то границы репы, пользователь получает уникальные знания, опыт и способности.
Мож ТС в WOW переиграл?

Можно и без большой репы... Просто как быть уверенным что получаю мнения опытного и знающего человека, а не пустозвона?)))))))))))))))))

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
S_A_N_T_A:

Ну по репе хоть как то можно оценить адекватность хорошей помощи, а то школяк консультировать начнёт и своим мнением сделает только хуже))))

Никак нельзя оценить адекватность ;)

S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154
promomaniac:
Никак нельзя оценить адекватность

А у Вас например я могу проконсультироваться?))) Могу все вопросы выкинуть в паблик или в личку...)))

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий