Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-2

V
На сайте с 20.07.2009
87
manarh:
Здравствуйте! как убрать nofollow со всего сайта на в wordpress? Пробовал плагины, но они отключают nofollow только в комментах, также пробовал запихнуть код в functions.php

С этим сайт перестает работать... у меня WP 2.9.1

А где там ещё nofollow, кроме как в комментах?

Если руками ставили nofollow, то скачать базу, в редакторе найти и удалить все nofollow, залить базу обратно. В комментах плагинами убрать.

manarh
На сайте с 04.03.2010
163

Volday, в сайдбаре, в статьях.. я по началу думал, что стоит какой-то плагин, обрамляющий все ВС в nofollow, но такого не нашел..

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
V
На сайте с 20.07.2009
87
manarh:
Volday, в сайдбаре, в статьях.. я по началу думал, что стоит какой-то плагин, обрамляющий все ВС в nofollow, но такого не нашел..

А функциях темы тоже нет такого? Может functions.php есть функции, которые оборачивают всё в nofollow. Не знаю как 2.9, у меня последнии версии, там nofollow только в комментариях. Я наоборот сам добавлял в functions.php функции для оборачивания в nofollow тегов и прочих не интересных мне ссылок.

S
На сайте с 23.02.2012
52

Помогите нубу не могу встроить видео с ютуб в записи стандартными средствами ВП встраивается как ссылка, а мне нужноо чтобы смотреть на сайте, может какой то плагин надо или настройки где поменять.

Заранее спасибо.

sabotronik
На сайте с 27.11.2011
28
sergeymd:
Помогите нубу не могу встроить видео с ютуб в записи стандартными средствами ВП встраивается как ссылка, а мне нужноо чтобы смотреть на сайте, может какой то плагин надо или настройки где поменять.
Заранее спасибо.

Я использую плагин Video Embedder

Скачать можно здесь

sabotronik
На сайте с 27.11.2011
28

Профи подскажите нормальный плагин который из Rss автоматом постит на твитер. Буду очень благодарен.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
manarh:
Здравствуйте! как убрать nofollow со всего сайта на в wordpress? Пробовал плагины, но они отключают nofollow только в комментах, также пробовал запихнуть код в functions.php С этим сайт перестает работать... у меня WP 2.9.1

Врят ли конечно, но бывает такое что в админке WP в настройках забывают снять пометку видимости сайта для ПС, т.е заходим: Админка > Параметры > Приватность > Включить видимость ПС сайта.

---------- Добавлено 28.05.2012 в 19:59 ----------

sergeymd:
Заранее спасибо.

Без плагина: заходим на Ютуб, выбираем ролик, выбираем встроить, получаем код ролика. Здесь же можно выбрать нужный размер под верстку/ширину поста.

Этот код копируем и в посте переключаем редактор в html-режим (!) и вставляем, сохраняем, закрываем. Теперь должно работать.

Плагины: их много, вот один из старых: Smart YouTube PRO Видео в посты, в RSS, в каменты, в сайдбары. Внимательно faq на настройке.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125
sabotronik:
Профи подскажите нормальный плагин который из Rss автоматом постит на твитер. Буду очень благодарен.

Если подойдёт сервис, а не плагин, то http://twitterfeed.com/. Сам им пользуюсь.

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

sabotronik

Именно из RSS чего-то хорошего не вспомнить, они часто падают, когда twitter чего-нибудь подкручивает.

Так что если не хотите по-старинке через feedburner, то как подсказал Hixon10, полностью поддерживаю, раз настроил и забыл ;)

РР
На сайте с 06.12.2008
90

Подскажите пжл

какие плагины записать в самом начале чтобы было комфортно потом работать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий