- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Пробывал искать - не находит вообще.
Ладно, спасибо за помощь - буду искать причину
---------- Добавлено 05.05.2012 в 18:50 ----------
Нашел. Плагин сторонний эти строки мне добавлял.
SeVlad - огромное спасибо за участие.
включил чпу на блоге. теперь при наведении на дату публикации выводится урл статьи. как убрать урл с времении вообще?
9dec2011, скопируйте сюда кусок html кода, отвечающий за вывод даты публикации, а также кусок php кода (шаблона), отвечающий за вывод даты публикации.
html в браузере:
<span class="meta-prep meta-prep-author">Опубликовано</span> <a href="http://###.ru/" title="10:57 дп" rel="bookmark"><span class="entry-date">09.01.2010</span></a> <span class="meta-sep">автором</span>
php стандартный шаблон:
<h1 class="entry-title"><?php the_title(); ?></h1>
<div class="entry-meta">
<?php twentyten_posted_on(); ?>
</div><!-- .entry-meta -->
<div class="entry-content">
где то в <?php twentyten_posted_on(); ?> и время и автор прячется, где эта функция вернее ее состав я не знаю
9dec2011, попробуй в functions.php исправить строку
где эта функция вернее ее состав я не знаю
Функция twentyten_posted_on () ;)
где то в <?php twentyten_posted_on(); ?> и время и автор прячется, где эта функция вернее ее состав я не знаю
Верно. Ищите в functions.php эту функцию. Или просто по словам "Опубликовано" или "автором" или "meta-prep-author" попробуйте поискать в functions.php, если не сможете найти ту функцию (хотя скорее всего найдёте).
Нужен плагин для следующей задачи. В статье идут определения, названия, подвел мышку к слову всплыло маленькое облачко или прямоугольничек на Аджаксе и там написано краткое определение. Ссылок активных в этом всплывающем объекте не будет, само слово будет вести на новую страницу, там подробно все расписано, а при наведении чтобы небольшое облачко появлялось с кратким определением. Заранее спасибо.
Нужен плагин для следующей задачи.
да не нужен плагин для такой мелочи :) Стили и, возможно, яваскрипт положить\прописать. И всё.
одвел мышку к слову всплыло маленькое облачко или прямоугольничек на Аджаксе
Обязательно на аяксе? Обычный title не подходит? ;)
(Нет, можно конечно и на аяксе. onmouseover и вперёд :) )
Обязательно на аяксе? Обычный title не подходит?
title не вариант честно, стили то еще куда не шло, а вот яваскрипт или аджакс уже посложнее для меня. Просто думал, а может что есть готовое, но раз нет, что же придется либо поискать, либо заказать. В любом случае спасибо.
Нужен плагин для следующей задачи. В статье идут определения, названия, подвел мышку к слову всплыло маленькое облачко или прямоугольничек на Аджаксе и там написано краткое определение. Ссылок активных в этом всплывающем объекте не будет, само слово будет вести на новую страницу, там подробно все расписано, а при наведении чтобы небольшое облачко появлялось с кратким определением. Заранее спасибо.
http://codecanyon.net/item/sws-css-tooltip-addon-for-styles-with-shortcodes/155006?WT.ac=category_item&WT.seg_1=category_item&WT.z_author=RightHere или http://wordpress.org/search/Tooltip