Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-2

G
На сайте с 12.04.2008
101

Пробывал искать - не находит вообще.

Ладно, спасибо за помощь - буду искать причину

---------- Добавлено 05.05.2012 в 18:50 ----------

Нашел. Плагин сторонний эти строки мне добавлял.

SeVlad - огромное спасибо за участие.

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
92
На сайте с 09.12.2011
21

включил чпу на блоге. теперь при наведении на дату публикации выводится урл статьи. как убрать урл с времении вообще?

BlueRay
На сайте с 09.03.2011
38

9dec2011, скопируйте сюда кусок html кода, отвечающий за вывод даты публикации, а также кусок php кода (шаблона), отвечающий за вывод даты публикации.

Пишу десктопные и web приложения на C# (ASP.NET MVC) :-) Хотите сказать спасибо или обозвать дураком? Для этого есть репутация, не надо флудить.
92
На сайте с 09.12.2011
21

html в браузере:

<span class="meta-prep meta-prep-author">Опубликовано</span> <a href="http://###.ru/" title="10:57 дп" rel="bookmark"><span class="entry-date">09.01.2010</span></a> <span class="meta-sep">автором</span>

php стандартный шаблон:

<h1 class="entry-title"><?php the_title(); ?></h1>

<div class="entry-meta">

<?php twentyten_posted_on(); ?>

</div><!-- .entry-meta -->

<div class="entry-content">

где то в <?php twentyten_posted_on(); ?> и время и автор прячется, где эта функция вернее ее состав я не знаю

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

9dec2011, попробуй в functions.php исправить строку

sprintf( '<a href="%1$s" title="%2$s" rel="bookmark"><span class="entry-date">%3$s</span></a>',
get_permalink(),
esc_attr( get_the_time() ),
get_the_date()
),
9dec2011:
где эта функция вернее ее состав я не знаю

Функция twentyten_posted_on () ;)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
BlueRay
На сайте с 09.03.2011
38
9dec2011:

где то в <?php twentyten_posted_on(); ?> и время и автор прячется, где эта функция вернее ее состав я не знаю

Верно. Ищите в functions.php эту функцию. Или просто по словам "Опубликовано" или "автором" или "meta-prep-author" попробуйте поискать в functions.php, если не сможете найти ту функцию (хотя скорее всего найдёте).

[Удален]

Нужен плагин для следующей задачи. В статье идут определения, названия, подвел мышку к слову всплыло маленькое облачко или прямоугольничек на Аджаксе и там написано краткое определение. Ссылок активных в этом всплывающем объекте не будет, само слово будет вести на новую страницу, там подробно все расписано, а при наведении чтобы небольшое облачко появлялось с кратким определением. Заранее спасибо.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
hjdenis:
Нужен плагин для следующей задачи.

да не нужен плагин для такой мелочи :) Стили и, возможно, яваскрипт положить\прописать. И всё.

hjdenis:
одвел мышку к слову всплыло маленькое облачко или прямоугольничек на Аджаксе

Обязательно на аяксе? Обычный title не подходит? ;)

(Нет, можно конечно и на аяксе. onmouseover и вперёд :) )

[Удален]
SeVlad:
Обязательно на аяксе? Обычный title не подходит?

title не вариант честно, стили то еще куда не шло, а вот яваскрипт или аджакс уже посложнее для меня. Просто думал, а может что есть готовое, но раз нет, что же придется либо поискать, либо заказать. В любом случае спасибо.

S3
На сайте с 18.04.2011
109
hjdenis:
Нужен плагин для следующей задачи. В статье идут определения, названия, подвел мышку к слову всплыло маленькое облачко или прямоугольничек на Аджаксе и там написано краткое определение. Ссылок активных в этом всплывающем объекте не будет, само слово будет вести на новую страницу, там подробно все расписано, а при наведении чтобы небольшое облачко появлялось с кратким определением. Заранее спасибо.

http://codecanyon.net/item/sws-css-tooltip-addon-for-styles-with-shortcodes/155006?WT.ac=category_item&WT.seg_1=category_item&WT.z_author=RightHere или http://wordpress.org/search/Tooltip

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий