- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вспоминаю молодость, когда сам жутко радовался топам в Гугле...
В молодости запросы были проще :)
... и конкурентов в разы меньше.
В большой степени мнение теоретическое, но основано на том, что сейчас бОльшая часть ВК и СК почти всегда выходит в топ Гугла (или Гугл адресов/организаций🤪), хотя они там мной особо не мониторятся.
Если четко в районе 30 позиции, очень на понижающий за переспам похоже. Нужно смотреть.
Существует такое понятие, что гугл есть гугл, а яша есть яша, в одном можно сидеть в топ10, а в другом в топ1000. И не всегда это зависит от того, какие методы использовались при продвижении.
И мне кажется глупым обсуждать два поисковика вместе, ну мб я и не прав в своих "кажется"...
а какими методами лучше продвигать?
Если четко в районе 30 позиции, очень на понижающий за переспам похоже. Нужно смотреть.
скорее всего
Да, очень похоже на пессимизацию. У меня все запросы послетали за переспам, путем долгой переписки и множественных исправлений на сайте- вернулись позиции спустя 3 месяца.
интересная картина - в Гугл удалось продвинуться в ТОП-1 по среднечастотному запросу за несколько месяцев..
Wordstat.Яндекс.Директ: 4367
Wordstat.Yandex: 495 (точных запросов)
а в яндексе как был около 30 места, так и болтаюсь - в чем может быть загвоздка? :(
Как варианты:
1) Малый возраст
2) Переспам
3) Неуник
У самого антологичная ситуация была в прошлом году. Очень тщательно подбирать ссылки надо. Тонны ссылок на автомате загнали мой сайт как раз на -30 место. Второй сайт по этому же ключевику раскручивался ссылками, которые я отбирал руками, смотрел наличие текста, картинки, сдльность сайта. В итоге соотношение получилось такое. 1 сайт 3к+ ссылок-сайт под фильтром. Второй сайт 400+ссылок-уверенный топ 3.....конкурентность ключевика была 2+ лимона документов по яндексу. Ооочень внимательно закупайте ссылки, и только руками. Из под фильтра как вывести даже не знаю, я тупо забил на сайт и сделал новый.