В Гугле уже в ТОП-1, а в Яндексе всё еще в...

12
auit
На сайте с 19.08.2007
75

Вспоминаю молодость, когда сам жутко радовался топам в Гугле...

Белый папуас
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

В молодости запросы были проще :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
auit
На сайте с 19.08.2007
75

... и конкурентов в разы меньше.

В большой степени мнение теоретическое, но основано на том, что сейчас бОльшая часть ВК и СК почти всегда выходит в топ Гугла (или Гугл адресов/организаций🤪), хотя они там мной особо не мониторятся.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Если четко в районе 30 позиции, очень на понижающий за переспам похоже. Нужно смотреть.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
I
На сайте с 05.03.2012
1

Существует такое понятие, что гугл есть гугл, а яша есть яша, в одном можно сидеть в топ10, а в другом в топ1000. И не всегда это зависит от того, какие методы использовались при продвижении.

И мне кажется глупым обсуждать два поисковика вместе, ну мб я и не прав в своих "кажется"...

[Удален]

а какими методами лучше продвигать?

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Seo-Seo:
Если четко в районе 30 позиции, очень на понижающий за переспам похоже. Нужно смотреть.

скорее всего

T1
На сайте с 22.11.2010
23

Да, очень похоже на пессимизацию. У меня все запросы послетали за переспам, путем долгой переписки и множественных исправлений на сайте- вернулись позиции спустя 3 месяца.

DZ
На сайте с 09.09.2011
7
777Sochi:
интересная картина - в Гугл удалось продвинуться в ТОП-1 по среднечастотному запросу за несколько месяцев..

Wordstat.Яндекс.Директ: 4367
Wordstat.Yandex: 495 (точных запросов)

а в яндексе как был около 30 места, так и болтаюсь - в чем может быть загвоздка? :(

Как варианты:

1) Малый возраст

2) Переспам

3) Неуник

AZ
На сайте с 05.03.2012
10

У самого антологичная ситуация была в прошлом году. Очень тщательно подбирать ссылки надо. Тонны ссылок на автомате загнали мой сайт как раз на -30 место. Второй сайт по этому же ключевику раскручивался ссылками, которые я отбирал руками, смотрел наличие текста, картинки, сдльность сайта. В итоге соотношение получилось такое. 1 сайт 3к+ ссылок-сайт под фильтром. Второй сайт 400+ссылок-уверенный топ 3.....конкурентность ключевика была 2+ лимона документов по яндексу. Ооочень внимательно закупайте ссылки, и только руками. Из под фильтра как вывести даже не знаю, я тупо забил на сайт и сделал новый.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий