пользователям aminahost.ru

1 23
Aleksey
На сайте с 13.12.2008
60
IT-Host:
Я лишь хочу показать кто Вы на самом деле, а не защищать хостера. Ибо в каждой теме Ваша грязь, основанная на субъективном мнении.

Вы только себе это докажите и вашим лизункам, я сначала читаю, анализирую а потом уже делаю выводы.

Просто так я ещё не на кого не наговаривал.

Я вам наверно на больную рану наступил, в теме о ПРАЗДНИКЕ, что вы кудахтайте во всех темах на меня.

— Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает. — Почему? — А такое было условие…
[Удален]
torg:
aminahost, "Уже сто раз пожалели, что ввели дешевый тариф. На таком тарифе только люди, далекие от понимания основ хостинга и размещения сатов в интернете"

Вы никого не уважаете раз так сказали. В общем этим вы показали кто вы есть в реале. Увы, вы показали этим что ваш хостинг шарашкина контора.

И что же я такого ужасного сказал? У вас параноя молодой человек.

kvins
На сайте с 23.08.2011
95

aminahost ваша репа на этом форуме говорит сама за себя , и отношение людей к вам.

---------- Добавлено 04.03.2012 в 18:27 ----------

Ну да давайте на меня все сваливать с моим провайдером , у мя 3 разных хоста , 1 для сдл другие для всяких там , и всегда пользуюсь ФТП и только у вас не смог 2 дня его добавить.

и еще кто то пытается защищать вас в моей личке , может вы у него и закажите хост ???

Магазин уникальных статей. (http://linkum.ru/to/13254/)
[Удален]
kvins:
aminahost ваша репа на этом форуме говорит сама за себя , и отношение людей к вам.

---------- Добавлено 04.03.2012 в 18:27 ----------

Ну да давайте на меня все сваливать с моим провайдером , у мя 3 разных хоста , 1 для сдл другие для всяких там , и всегда пользуюсь ФТП и только у вас не смог 2 дня его добавить.

и еще кто то пытается защищать вас в моей личке , может вы у него и закажите хост ???

Я вам не могу ничего ответить, так как обсуждение репутации запрещено правилами. Могу лиш сказать, что не я официальный представитель хостинга на форуме, я лиш сотрудник техподдержки. Если интересно пользователь dyakoff - владелец.

И вы еще раз подтверждаете, что понятия не имеете о принцыпах работы сетей. Вы можете без проблем ходить в Китай и США но в тоже время не сможете попасть в Германию в случае проблем с аплинками на пути туда.

Не стыдно и не вредно не знать, а стыдно и вредно притворяться, что знаешь то, чего не знаешь.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
aminahost:
Могу лиш сказать, что не я официальный представитель хостинга на форуме, я лиш сотрудник техподдержки.

Лучше занимайтесь тем, что умеете. Вы уже навредили своей компании только двумя репликами так, что конкурентам стараться и стараться надо.

!A
На сайте с 30.10.2007
204
aminahost:
Я вам не могу ничего ответить, так как обсуждение репутации запрещено правилами. Могу лиш сказать, что не я официальный представитель хостинга на форуме, я лиш сотрудник техподдержки. Если интересно пользователь dyakoff - владелец.
...

с такими сотрудниками и врагов не надо :)

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
[Удален]

Троли, изыди...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

У меня такое впечатление, что aminahost не работает в этом хостинге, а конкурент, который специально им гадит :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий