- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ой, не надо, тут у хостеров круговая порука
Да ладно) Если так судить, то другой лагерь - клиенты. И также круговая порука по сути. Каждый оценивает ситуацию со своей колокольни. Хостер с хостерской, клиент с клиентской :)
Да Вы молодой человек сам по себе большой и жирный минус. Зачем троллить в каждой теме? Идите головой стену прошибайте, в чем проблема? Если уж заняться нечем.
Судя по Вашим комментариям могу сделать вывод что Вы мало образованная личность.
ВЫ слишком умный для меня! Совсем нет слов что либо ответить вам, жалко что я не энциклопедист.
А что я пиши и где я пишу это не ваше дело.
ошибки? это ВЫ природная ошибка.
А кто будет платить за эти ошибки? Сам клиент? Ошибки слишком часто стали происходить у хостеров.
Если вы там начали своё дело объединив школохосты, в прошлых темах вы их гнобите, после совместного объединения вы начали за них держать кулак как мать ТЕРЕЗА.
Да не один уважающий себя хостер не пойдет в ваше общество.
Тут не обобщаю начинающих хостеров, есть хорошие, но в десятки раз больше (ошибочных).
ВЫ слишком умный для меня!
Наконец то Вы это признали. :D
это ВЫ природная ошибка.
А вот оскорблять меня Вам права никто не давал.
Я высказываю свое объективное мнение, основываясь на фактах. Что же Вы делаете - мне не понятно. В каждой теме пытаетесь кого то унизить.
---------- Добавлено 04.03.2012 в 08:42 ----------
А кто будет платить за эти ошибки? Сам клиент? Ошибки слишком часто стали происходить у хостеров.
Нехер (прошу прощение за выражение) выбирать хостинги по 1$/мес /unlim. Тогда и не будет ошибок. Качество стоит дорого. Пора давно понять это.
Девочки, не ссортесь, тролей везде хватает и обращать на них внимания - себе дороже.
Да, возможно и были некие ошибки, да молодой хостер, все через это прошли. На данный момент главным показателем качества - более 1500 довольных клиентов шареда VDS Dedicated. Я считаю это хорошим показателем за 1 год нашей работы.
Если вы там начали своё дело объединив школохосты, в прошлых темах вы их гнобите, после совместного объединения вы начали за них держать кулак как мать ТЕРЕЗА.
Я лишь хочу показать кто Вы на самом деле, а не защищать хостера. Ибо в каждой теме Ваша грязь, основанная на субъективном мнении.
Пользуюсь данным хостингом с конца ноября 2011 года, использую по сайты визитки без mysql. За время работы нареканий не было.
Я тоже имелдело с ними , гавно а не хост , наше сотрудничество закончилось на закачке сайта на сервер , перекидывал ппц как долго , 1 раз вообще не мог зайти к ним , позже исправили , кароче испугался я за сайт и забил, вроде до сих пор мой срок там не истек так и пустует место
Я тоже имелдело с ними , гавно а не хост , наше сотрудничество закончилось на закачке сайта на сервер , перекидывал ппц как долго , 1 раз вообще не мог зайти к ним , позже исправили , кароче испугался я за сайт и забил, вроде до сих пор мой срок там не истек так и пустует место
На сколько мне помниться, были лишь раз проблемы с ftp, ито, тогда оказалось что у клиента(у вас видимо) проблеммы с трассой к серверу. Поэтому говном называйте своего интернет-провайдера, а в нашу сторону попрошу без оскорблений.
Уже сто раз пожалели, что ввели дешевый тариф. На таком тарифе только люди, далекие от понимания основ хостинга и размещения сатов в интернете, ну а хостинг-провайдер как всегда крайний.
aminahost, Осильте уже мягкий знак в частице.
aminahost, "Уже сто раз пожалели, что ввели дешевый тариф. На таком тарифе только люди, далекие от понимания основ хостинга и размещения сатов в интернете"
Вы никого не уважаете раз так сказали. В общем этим вы показали кто вы есть в реале. Увы, вы показали этим что ваш хостинг шарашкина контора.