- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собственно вопрос.
Какие есть надежные биржевые системы, чтобы полному дундуку можно было попробовать свои силы в инвестировании.
Интересует в основном покупка акций, минимальный порог на пакет должен быть не большим $50/$100
Ввод/вывод денег должен быть достаточно простым.
ЗЫ: Интересует именно понять, а не нарубить)))
ЗЫзы: не форекс
Что Вы понимаете под биржевыми системами? Брокеры, торговые терминалы, акции и товары или их производные?
Электронные площадки. Терминалы. Покупка самих акций.
Ну двайте так. Куплю я пару сотен акций конторы - Х, буду следить за ростом/падением, постараюсь продать с выгодой...
если работать с брокером, то он будет заниматься этими делами на сколько я понимаю, а пробовать хочется именно самому, по этой причине и вход нужен не большой... не ради денег сейчас интересуюсь)))
Сам вообще в этом не разбираюсь, вот и думаю где бы практики "прикупить" теории в сети и так полно.
Вот что-то вроде http://www.psbinvest.ru/faq/
какие еще есть варианты?
если работать с брокером, то он будет заниматься этими делами на сколько я понимаю
Не правильно понимаете. Ему это нафиг не надо. Брокер, как и биржа, получают процент с каждой сделки, плюс с маржинальных бумаг процент, если залезаете в кредит.
Если акциями торговать, то http://alfadirect.ru/ Если производными, типа CFD, то www.finam.ru
На такие суммы невыгодно торговать, к тому же минимальная сумма у многих брокеров 30000 рублей.
Спасибо! Финам... постигаю сам сайт)))
www.nettrader.ru - про этих господ не вкурсе?
посмотрел. все понятно, удобно, уютно.
смущает что особенных отзывов нет и с юр. лицом не доконца понятно, но смотрел бегло.
---------- Добавлено 03.03.2012 в 21:47 ----------
На такие суммы невыгодно торговать, к тому же минимальная сумма у многих брокеров 30000 рублей.
На такие суммы выгодно учиться!
Про 30000 вопросов нет. Их можно и в пай "закопать"
На такие суммы невыгодно торговать
Выгодно торговать можно на любой сумме, вопрос лишь размера профита. У Финама на CFD плечо днем на некоторые бумаги 1:50, 5000 USD не такая и маленькая сумма. Средний счет на ММВБ - 150000 рублей, это у частных инвесторов/спекулянтов. Вопрос в другом, у Финама, если не ошибаюсь, минимальная сумма для открытия счета 10000 рублей. У Альфы все бесплатно можно сделать, но со 100 USD без огромного плеча и правда делать нечего. Минимальный лот акций дешевле 800 рублей не получается.
полному дундуку
На бирже делать нечего. Это будут заведомо потеряные деньги.
С вариантом типа "дундук" (не обижайтесь) - положите в банк на депозит.
На бирже делать нечего. Это будут заведомо потеряные деньги.
Это будет плата за обучение. Но 50-100 USD слишком маленькая сумма, для обучения. Видимо человек выделил сумму которую ему не жалко потерять, а не это не даст прочувствовать всю опасность и коварность фондового рынка.
Спасибо! Финам... постигаю сам сайт)))
Не вздумайте только в это говно вляпаться. С Финамом работать - себя не уважать. Машина по выжиманию денег с клиентов. Клиенты - мусор.
Каширин, финам спалился упомянув х*раз слово форекс
Unlock, правильно оценили, но это сумма входа, если будет получаться, то можно и расширить со временем.
Cell, все верно! но депозит не решает поставленных задач, хоть и является объективным решением.
По поводу самого вопроса...
Наверное легко рассматривать инвестиции, когда укладываешься в тариф с оборотом от 1 500 000 в месяц, а может быть это еще сложнее.
по этой причине, пока нет этих денег, надо учиться. ИМХО
Жаль ничего не услышал по поводу www.nettrader.ru, но я думаю еще не все потеряно)))