- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Суббота, вечер решил зайти на пр-су.ру посмотреть дал ли что-то ап выдачи так как раньше времени небыло. Как известно там есть рекламный блок, на котором в глаза упала тема "Способ повышения Т и Ц +40-70". Заглянул не знаю и почему, но увидел сразу такую вещь как корявенький сайт который предлагает новые базы для ручного прогона и поднятия Тиц. База как -бы отпускается для определенного количества лиц в 50 человек цена 11вмз и т д.... кому интересно может зайти и прочти полностью!
Улыбнула ситуация я подумал "для чего для этого убожества реклама". Посмотрел поподробней у человека уровень БЛ 193 ..?..
Как я понял он сделал неприкрытый лохотрон для доверчивых новых вебмастеров 50*11=550 О_о. Гуглю дальше что-то напримере "лохотрон for-tic.com" или "отзывы for-tic.com" ничего компрометирующего кроме пары отзывов на пр-су. После приделения некоторого времени этому вопросу выяснил:
1) первый отзыв дал человек ник у которого на пр-су miha25, имя профиля Р Михаил, при том что автор темы подписаный на сайте for-tic как Рублев Михаил. отзыв ""Брал базы на данном сайте, реально тиц дают, два моих проекта получили один 30 тиц другой 20""
Постает вопрос: где купил? у себя? так как на http://www.maultalk.com/topic60776.html?mode=threaded&pid=714557 человек утверждает что он Рублев Михаил. ТАм выложена переписка где явно читается школоло. Но нет конечно аськи даного персонажа в плохих героях!!!
2) Некоторые авторы положительных отзывов провели регистрацию в один день! совпадение?
3) тиц самого сайта 0 но там же есть объяснение """Почему у этого сайта такой маленький ТИЦ?
1. ТИЦ нужен, для того что бы повысить стоимость ссылок, я ссылками не торгую с этого сайта и торговать не собираюсь.
2. Я мог бы прогнать сайт по базе и сделать ему тИЦ в доказательство ее работоспособности, но зачем, ведь базу можно будет спалить по бэкам которые вылезут после прогона.""" Маленький ну да, вообще 0. Тем не мение сайт на втором месте в гугл по запросу "купить базу трастовых сайтов"
4) За весь период работы Рублева на кошелек пришел 1 положительный отзив и то 19.02.2012.
Эсли система и в правду работает так я всемя руками за купить ту базу и купил бы конечно!
Форумчане подскажите мне пожалуйста если я не ошибаюсь то почему это все еще работает? и были обмануты все люди которые купили 11 версий базы по 50 человек на версию, будит ли это продолжаться? Я уже не смотрел но когда искал этот сайт также попал и на buy-tic.com!
Может я во всем ошибся?
Спасибо за внимание!
Столько букаф ради ссылки на говносайт?
Но раздел выбран верно)
маулток отличный хост...
Столько букаф ради ссылки на говносайт?
Но раздел выбран верно)
Это не реклама, просто хотел помочь возможно кому-то!
---------- Post added 03-03-2012 at 20:28 ----------
маулток отличный хост...
вот и отлично я не про него писал!
маулток отличный хост...
Правильный ник себе выбрал. Молодец!
Это не реклама, просто хотел помочь возможно кому-то!
Кому помочь???
А вот Михаил Рублев, будет очень доволен ростом популярности его ресурса 🤪
Вас лично как-то кинули? Нет. Зачем тогда эта борьба с ветряными мельницами?
Вы по каждому, на Ваш взгляд, лохотрону проводите расследования с целью выведения на чистую воду гипотетических злоумышленников?
Лейтенант Коломбо внимательно следит за этим постом
Кому помочь???
А вот Михаил Рублев, будет очень доволен ростом популярности его ресурса 🤪
Если вы внимательно читали, я заметил что сайт на 2-й позиции Г! Реклама в плане негативного отзыва!?
---------- Добавлено 04.03.2012 в 03:51 ----------
Вас лично как-то кинули? Нет. Зачем тогда эта борьба с ветряными мельницами?
Вы по каждому, на Ваш взгляд, лохотрону проводите расследования с целью выведения на чистую воду гипотетических злоумышленников?
Вы всегда только о себе думаете? я также! Но вот видите бывают случаи, и если таких людей будет меньше вебмастера будут получать свои деньги за правильную и проделанную работу, а так у нас доверие в инете и так ни к черту.
Реклама в плане негативного отзыва!?
Черного пиара не бывает ;)
Правильный ник себе выбрал. Молодец!
это не ник. это фамилия у меня такая...