for-tic.com кидала? Почему еще жив?

12
Dredon
На сайте с 07.12.2008
113
2042

Доброго времени суток!

Суббота, вечер решил зайти на пр-су.ру посмотреть дал ли что-то ап выдачи так как раньше времени небыло. Как известно там есть рекламный блок, на котором в глаза упала тема "Способ повышения Т и Ц +40-70". Заглянул не знаю и почему, но увидел сразу такую вещь как корявенький сайт который предлагает новые базы для ручного прогона и поднятия Тиц. База как -бы отпускается для определенного количества лиц в 50 человек цена 11вмз и т д.... кому интересно может зайти и прочти полностью!

Улыбнула ситуация я подумал "для чего для этого убожества реклама". Посмотрел поподробней у человека уровень БЛ 193 ..?..

Как я понял он сделал неприкрытый лохотрон для доверчивых новых вебмастеров 50*11=550 О_о. Гуглю дальше что-то напримере "лохотрон for-tic.com" или "отзывы for-tic.com" ничего компрометирующего кроме пары отзывов на пр-су. После приделения некоторого времени этому вопросу выяснил:

1) первый отзыв дал человек ник у которого на пр-су miha25, имя профиля Р Михаил, при том что автор темы подписаный на сайте for-tic как Рублев Михаил. отзыв ""Брал базы на данном сайте, реально тиц дают, два моих проекта получили один 30 тиц другой 20""

Постает вопрос: где купил? у себя? так как на http://www.maultalk.com/topic60776.html?mode=threaded&pid=714557 человек утверждает что он Рублев Михаил. ТАм выложена переписка где явно читается школоло. Но нет конечно аськи даного персонажа в плохих героях!!!

2) Некоторые авторы положительных отзывов провели регистрацию в один день! совпадение?

3) тиц самого сайта 0 но там же есть объяснение """Почему у этого сайта такой маленький ТИЦ?

1. ТИЦ нужен, для того что бы повысить стоимость ссылок, я ссылками не торгую с этого сайта и торговать не собираюсь.

2. Я мог бы прогнать сайт по базе и сделать ему тИЦ в доказательство ее работоспособности, но зачем, ведь базу можно будет спалить по бэкам которые вылезут после прогона.""" Маленький ну да, вообще 0. Тем не мение сайт на втором месте в гугл по запросу "купить базу трастовых сайтов"

4) За весь период работы Рублева на кошелек пришел 1 положительный отзив и то 19.02.2012.

Эсли система и в правду работает так я всемя руками за купить ту базу и купил бы конечно!

Форумчане подскажите мне пожалуйста если я не ошибаюсь то почему это все еще работает? и были обмануты все люди которые купили 11 версий базы по 50 человек на версию, будит ли это продолжаться? Я уже не смотрел но когда искал этот сайт также попал и на buy-tic.com!

Может я во всем ошибся?

Спасибо за внимание!

Век живи, век учись - но умрёш ты дубина дубиной!
[Удален]

Столько букаф ради ссылки на говносайт?

Но раздел выбран верно)

дятел
На сайте с 03.03.2012
5

маулток отличный хост...

чото както так...
Dredon
На сайте с 07.12.2008
113
Miha Kuzmin (KMY):
Столько букаф ради ссылки на говносайт?

Но раздел выбран верно)

Это не реклама, просто хотел помочь возможно кому-то!

---------- Post added 03-03-2012 at 20:28 ----------

дятел:
маулток отличный хост...

вот и отлично я не про него писал!

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
дятел:
маулток отличный хост...

Правильный ник себе выбрал. Молодец!

Ыыыыы
PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
Dredon:
Это не реклама, просто хотел помочь возможно кому-то!

Кому помочь???

А вот Михаил Рублев, будет очень доволен ростом популярности его ресурса 🤪

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Вас лично как-то кинули? Нет. Зачем тогда эта борьба с ветряными мельницами?

Вы по каждому, на Ваш взгляд, лохотрону проводите расследования с целью выведения на чистую воду гипотетических злоумышленников?

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

Лейтенант Коломбо внимательно следит за этим постом

Dredon
На сайте с 07.12.2008
113
PRchief:
Кому помочь???
А вот Михаил Рублев, будет очень доволен ростом популярности его ресурса 🤪

Если вы внимательно читали, я заметил что сайт на 2-й позиции Г! Реклама в плане негативного отзыва!?

---------- Добавлено 04.03.2012 в 03:51 ----------

SeoMotion:
Вас лично как-то кинули? Нет. Зачем тогда эта борьба с ветряными мельницами?
Вы по каждому, на Ваш взгляд, лохотрону проводите расследования с целью выведения на чистую воду гипотетических злоумышленников?

Вы всегда только о себе думаете? я также! Но вот видите бывают случаи, и если таких людей будет меньше вебмастера будут получать свои деньги за правильную и проделанную работу, а так у нас доверие в инете и так ни к черту.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Dredon:
Реклама в плане негативного отзыва!?

Черного пиара не бывает ;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
дятел
На сайте с 03.03.2012
5
romancher:
Правильный ник себе выбрал. Молодец!

это не ник. это фамилия у меня такая...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий