Яндекс забанил 391 страницу из 398

123 4
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Напрямую не может. Но может говорить о том, что магазин фейковый ;)

Если адсенс приносит прибыль больше, чем продажи - может, ну его нафиг этот магазин?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
DN
На сайте с 03.03.2012
1

The WishMaster, а почему индексация пропала можешь подсказать? Эта тема не для обсуждения доходов от адсенса.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
DmitrijNiva:
Эта тема не для обсуждения доходов от адсенса.

Какие уж там доходы...

The WishMaster правильно сказал насчет впечатления фейковости магазина. Причем, такое впечатление может сложиться и у Яндекса.

Я бы даже добавил - когда на сайте интернет-магазина контекстная реклама с трех сторон - это косвенный признак чистого МФА.

The Piper at the Gates of Dawn.
DN
На сайте с 03.03.2012
1
Cell:
Какие уж там доходы...
The WishMaster правильно сказал насчет впечатления фейковости магазина. Причем, такое впечатление может сложиться и у Яндекса.

Я бы даже добавил - когда на сайте интернет-магазина контекстная реклама с трех сторон - это косвенный признак чистого МФА.

Что такое МФА?

Около года контекстная реклама именно в таком положении как сейчас не мешала Яндексу успешно индексировать весь сайт. Между последними апдейтами прошло один или два дня. То все было нормально, а потом сотни страниц в бан, на многие причем я сам не заходил.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
DmitrijNiva:
на многие причем я сам не заходил

как, наверное, и пользователи... :)

p.s. Тексты, конечно, да шедевральны.

DN
На сайте с 03.03.2012
1

Тут я так понимаю никто толком ответить и помочь не может, зато есть масса желающих по обсуждать чужие ошибки и чужую работу.

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150

На главной столько стронга, это допустимо?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
DmitrijNiva:
по обсуждать чужие ошибки и чужую работу

То есть, вы считаете, что вы все сделали правильно? Зачем тогда сюда обращаетесь? Вам указали первое на что нужно обратить внимание.

M
На сайте с 10.08.2008
76
DmitrijNiva:
Что такое МФА?

Made for Adsense, другими словами сайты сделанные не для того чтобы нести добро людям, а с целью банального заработка на размещении контекстной рекламы.

DmitrijNiva:
Тут я так понимаю никто толком ответить и помочь не может, зато есть масса желающих по обсуждать чужие ошибки и чужую работу.

Вам толком и отвечают, другое дело, что вы не понимаете ))) как возможный вариант - поисковики воспринимают ваш сайт как фейк, МФА.

JackDAripper
На сайте с 24.02.2007
43

Сами признаки движка укоза кармы не прибавляют

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий