Правильно ли прогоняю по каталогам?

-
На сайте с 17.01.2006
129
603

Прогнал по 500 белым каталогам...

До прогона у сайта уже было 215 бэков... Через пол месяца не вылезло ни одного нового бэка из этого прогона.. Хотя например обменялся ссылками с 3 сайтами.. бэки от них вылезли уже через 3-4 дня...

Может каталоги очень долго индексируются? или я сделал неправильные название и описание?

Заголовок: Развлекательный портал с mp3 музыкой и фильмами

Описание: Неплохой информационно-развлекательный портал с музыкой, фильмами, играми. Публикуем свежие новости из мира шоу бизнеса, сплетни, слухи и интересные факты. Общаемся, шутим и обсуждаем новинки на форуме.

P.S. Если дело в названии и описании.. просьба правльно подкорректировать, чтоб я понял в чем ошибся.

Жду полного, доходчивого ответа. Заранее спасибо!

[Огромная просьба не минусовать] :D:

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
-Smoke-:
Неплохой информацио

Самокритично ;)

Вобщем-то от базы зависит, можно в базе из 1000 пронать и ничего не получить. А название неплохое и описание тоже, я бы взял.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Описание Вы одно и тоже использовали при прогоне по каталогам?

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

-Smoke-, меняйте названия и описания.

Как это делается - тут: /ru/forum/67627

Segey:
от базы зависит

100%

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Exotic Fruit:
Описание Вы одно и тоже использовали при прогоне по каталогам?

А почему вы считаете, что это фактор? Бэки такие вылезли бы все равно. А редакторы не обходят для каждого сайта другие каталоги, так что мне кажется из-за старой базы, в которой много баненого, еле индексируемого, редкомодерируемого, FFA и прочих басполезных вещей.

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
Segey:
А почему вы считаете, что это фактор? Бэки такие вылезли бы все равно. А редакторы не обходят для каждого сайта другие каталоги, так что мне кажется из-за старой базы, в которой много баненого, еле индексируемого, редкомодерируемого, FFA и прочих басполезных вещей.

Я не считаю что это фактор. Просто пытаюсь придумать - почему может не появиться ни одного бэка с 500 каталогов.

По большому счёту возможно только что это база отфильтрованных/забаненых каталогов была или ставящих через редирект.

-
На сайте с 17.01.2006
129

Exotic Fruit, описание делал одинаковое...

по каталогам прогнал в ручную с помощью Allsubmitter.

Насчет забаненных незнаю, но ссылки вроде прямые.. уж 300 точно..

P.S. Спасибо за "+" ;) Буду тогда пробовать по другой базе гнать...

[Удален]

-Smoke-, Однозначно, нужно менять название и описание как можно чаще.

Я так думаю, дело тут в самих каталогах, попробуйте приобрести другой список.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий