- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Есть тут, кто пользовался или пользуется услугой администрирования от MIRhosting?
Что можете сказать о компетенции, как со скоростью реагирования?
компетенция администратора часто зависит от прайсов.
если у них классическое: "за 20 долларов сделаем вам классно" - то вы и получите на 20долларов.
pupseg, Вы считаете, что работая за $20/час невозможно предоставить качественные услуги ?
компетенция администратора часто зависит от прайсов.
если у них классическое: "за 20 долларов сделаем вам классно" - то вы и получите на 20долларов.
Вам до уровня их компании еще очень далеко.
Точно так же являясь официальной организацией с офисом и сотрудниками в штате можем позволить себе работать 600 рублей/час.
Может одному человеку это кажется и невыгодным, а в рамках фирмы - вполне реализуемо.
pupseg, Вы считаете, что работая за $20/час невозможно предоставить качественные услуги ?
совершенно вовсе я так не считаю! нивкоем случае не хотел кого-либо оскорбить.
---------- Post added 03-03-2012 at 10:16 ----------
Вам до уровня их компании еще очень далеко.
ну, это уж судить мне или так же моим клиентам, коллег я всегда уважаю и уважаю их компетенцию, с чего вы решили что я кого-то хотел оскорбить.
---------- Post added 03-03-2012 at 10:17 ----------
Точно так же являясь официальной организацией с офисом и сотрудниками в штате можем позволить себе работать 600 рублей/час.
Может одному человеку это кажется и невыгодным, а в рамках фирмы - вполне реализуемо.
Согласен, вполне конкретный ответ.
и в своем сообщении я написал "если у них классическое "за 20$ мы сделаем классно"", то я всего лишь навсего имел ввиду - что нужно подробнее изучить\расспросить хостера об этих услугах, в том случае - если эта услуга не описана, только и всего
Если работать в ущерб качеству, то да.
Приветствую.
Есть тут, кто пользовался или пользуется услугой администрирования от MIRhosting?
Что можете сказать о компетенции, как со скоростью реагирования?
Поскольку ответы далеко ушли от конкретного вопроса, отвечу по сути:
У меня VPS у мирхостинг больше четырех лет. Пользуюсь услугой "$20 в час". Скорость ответа на тикеты быстрая (ночью иногда моментальная). Ответы всегда компетентны, тон вежлив, даже если задаешь не очень умный вопрос. Не всегда требуют оплату, делают мелочевку бесплатно и быстро. Сейчас интереса ради посмотрел по оплаченым счетам, платил пять раз по $5, один раз $6. "Накосячили" только один раз, но не стали перекладывать ни на кого вину, быстро и качественно исправили.
Кстати, изначально пробовал пользоваться для настройки услугами сторонних админов (в том числе и с серча), денег потратил немало, после первого обращения в техподдерку пользовался только их услугами.
iBBi прав, уровень компании позволяет качественно оказывать услугу "$20 в час"