- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Есть тут, кто пользовался или пользуется услугой администрирования от MIRhosting?
Что можете сказать о компетенции, как со скоростью реагирования?
компетенция администратора часто зависит от прайсов.
если у них классическое: "за 20 долларов сделаем вам классно" - то вы и получите на 20долларов.
pupseg, Вы считаете, что работая за $20/час невозможно предоставить качественные услуги ?
компетенция администратора часто зависит от прайсов.
если у них классическое: "за 20 долларов сделаем вам классно" - то вы и получите на 20долларов.
Вам до уровня их компании еще очень далеко.
Точно так же являясь официальной организацией с офисом и сотрудниками в штате можем позволить себе работать 600 рублей/час.
Может одному человеку это кажется и невыгодным, а в рамках фирмы - вполне реализуемо.
pupseg, Вы считаете, что работая за $20/час невозможно предоставить качественные услуги ?
совершенно вовсе я так не считаю! нивкоем случае не хотел кого-либо оскорбить.
---------- Post added 03-03-2012 at 10:16 ----------
Вам до уровня их компании еще очень далеко.
ну, это уж судить мне или так же моим клиентам, коллег я всегда уважаю и уважаю их компетенцию, с чего вы решили что я кого-то хотел оскорбить.
---------- Post added 03-03-2012 at 10:17 ----------
Точно так же являясь официальной организацией с офисом и сотрудниками в штате можем позволить себе работать 600 рублей/час.
Может одному человеку это кажется и невыгодным, а в рамках фирмы - вполне реализуемо.
Согласен, вполне конкретный ответ.
и в своем сообщении я написал "если у них классическое "за 20$ мы сделаем классно"", то я всего лишь навсего имел ввиду - что нужно подробнее изучить\расспросить хостера об этих услугах, в том случае - если эта услуга не описана, только и всего
Если работать в ущерб качеству, то да.
Приветствую.
Есть тут, кто пользовался или пользуется услугой администрирования от MIRhosting?
Что можете сказать о компетенции, как со скоростью реагирования?
Поскольку ответы далеко ушли от конкретного вопроса, отвечу по сути:
У меня VPS у мирхостинг больше четырех лет. Пользуюсь услугой "$20 в час". Скорость ответа на тикеты быстрая (ночью иногда моментальная). Ответы всегда компетентны, тон вежлив, даже если задаешь не очень умный вопрос. Не всегда требуют оплату, делают мелочевку бесплатно и быстро. Сейчас интереса ради посмотрел по оплаченым счетам, платил пять раз по $5, один раз $6. "Накосячили" только один раз, но не стали перекладывать ни на кого вину, быстро и качественно исправили.
Кстати, изначально пробовал пользоваться для настройки услугами сторонних админов (в том числе и с серча), денег потратил немало, после первого обращения в техподдерку пользовался только их услугами.
iBBi прав, уровень компании позволяет качественно оказывать услугу "$20 в час"