Воскресенье, 27 августа, СЕО-бильярд...

12
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
1649

В продолжение нашего разговора с Володей. Предлагаю поиграть в бильярд. Время - вечер воскресенья, 27 августа. Место - предложения рассматриваются, я за бильярдный клуб на щелковской (Володь, наверняка знаешь его, он рядом с японским рестораном), там 6 или 7 столов пула и 1 русский, много столиков и несколько экранов, а самое главное - там всегда мало народу, не накурено, чисто и уютно и тихо играет приятная музыка. По крайней мере, сколько там не бываю, всегда так, как описал. Кто идет:

1. Oniks

2. Ramiil

3. Proton

4. We wait for you!..

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Ramiil
На сайте с 27.06.2005
84

Хорошая идея, запиши меня ;)

P
На сайте с 25.06.2005
34

буду, но предлагаю территориально сдвинуть мероприятие в центр. имхо.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Proton:
предлагаю территориально сдвинуть мероприятие в центр. имхо.

Ну так я и говорю, предлагайте варианты :). Просто в прошлый раз в Чемпионе было как-то шумновато, тоже имхо ;).

P
На сайте с 25.06.2005
34

Oniks, предлагаю либо в БиБаБо, либо в Космике на Фрунзенской.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Еще Alias будет, это мой приемник в пульт.ру :)

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

Oniks, лучший бильярд на павелецкой: "Дядя Сэм". Там и русский и пул всех размеров. Вообщем, меня записывайте.

hypno
На сайте с 17.07.2006
110

то же самое предлагаю для питерских оптимизаторов , место проведения - ориентировочно ЛДМ , игра - пул .. кто поддержит ?

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
hypno:
то же самое предлагаю для питерских оптимизаторов , место проведения - ориентировочно ЛДМ , игра - пул .. кто поддержит ?

ну я думаю для этого надо, создать отдельную тему.

А топикстартеру: сообщайте пожалуйста в теме город. а тоже хоца :)

Ramiil
На сайте с 27.06.2005
84

Oniks, Влад, вот честно слово не разу там не был, а как ты описал, так очень захотелось туда сходить ;) я за щелковскую :)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Ой, ребят, я дико извиняюсь, но с изменившимися обстоятельствами вынужден был кое-какие дела вернуть с субботы на воскресенье, так что не уверен, что буду :( Володь, ты всех собирай, а я постараюсь к вам попозже присоединиться ;).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий