- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
Возможно, моя проблема стандартная, но раньше я с таким не сталкивался.
Итак, в начале февраля запустил сайт, добавил его в панель Я.Вебмастер. Первые страницы в поиске начали появляться уже на третьи сутки, что меня удивило, т.к. мой предыдущий опыт говорил о том, что сайт начинает индексироваться не раньше чем дней через 10. Сначала в поиске было 5 страниц, потом 13, так за 5 дней дошло до 32 страниц. Страницы были в индексе около 3-5 дней и потом исчезли. Самое интересное, что всё это время в Я.Вебмастере показывалось, что страниц в индексе - 0.
Теперь Я.Вебмастер показывает, что загружено 529 страниц, исключено 268 (robots.txt и nofollow), но в индексе всё ещё круглый 0.
Что мне делать? Просто ждать? Или что-то с сайтом не так?
P.S. Google отлично кушает сайт и с него уже идет трафик, около 60 уников в сутки.
Платонам напишите, для начала.
Может просто глюк ЯВМ? Страницы в выдаче есть?
У мну на новых проектах та же фигня взял в индекс 5 стр, потом 13, и опять вылет до 5
написал Платону получил ответ
Здравствуйте, Вадим!
Мы проверили, Ваш сайт присутствует в поиске и находится пользователями. Но часть страниц, действительно, отсутствует в результатах поиска, при этом никаких санкций на них не наложено.
Наши алгоритмы устроены так, чтобы на запросы пользователей давать наиболее полный ответ, и в связи с этим в результаты поиска попадают наиболее релевантные и уникальные страницы сайтов:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1114408 .
При этом наш робот помнит о других страницах сайтов; если на них присутствуют ссылки, он периодически переобходит их, и со временем они также могут быть включены в результаты поиска.
Мы всегда работаем над совершенствованием алгоритмов, принимающих решение по включению тех или иных страниц в результаты поиска, и примеры страниц Вашего сайта переданы в поисковый отдел нашей компании для анализа и последующей корректировки алгоритмов. Внесение изменений в алгоритмы - достаточно сложный процесс, который требует времени, так как затрагивает много различных сайтов.
Платонам написал, получил стандартную отписку по поводу того, что надо работать над сайтом дальше и он появится в индексе.
Больше ни у кого нет никаких идей?
То есть, вариант работать над сайтом не рассматривается принципиально?
Ребят, вы чего до слов то докапываетесь? Я же совет у вас спрашиваю. Над сайтом работа ведется и именно это меня настораживает. У меня есть пару сайтов - Полная Кака, такие в руки брать противно и они в индексе, находятся там уже второй год и без проблем.
А новый сайт очень даже сдл и в индекс никак не хочет попадать. Именно этот факт меня беспокоит.
monotonik, посмотрите историю домена. Может до этого на нём был сайт, который схлопотал фильтр?
Посмотрел историю домена в сервисе archive.org Сервис про мой домен ничего не знает.
monotonik, в рдс посмотрите историю индексации
А что такое РДС?