Как отнесутся ПС к большому количеству ключевиков в альтах картинок?

123
[Удален]

бесит-то бесит... но если ты по другую сторону добра и зла, а именно сайтовладелец или сеошник, то на чувства пользователей приходится плевать=)

я обычно пишу по 5 ключевиков в кейвордс в мета и по 3 в альте - все работает, никаких фильтров. фильтры будут, если у вас такой текст на странице будет и больше ничего

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

mscamarilla,

Желаю вам скорейших банов и фильтров, коллега.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
G.Suvorov:
альты в плюс работают

В каких ПС и видах поиска?

mscamarilla:
если ты по другую сторону добра и зла, а именно сайтовладелец или сеошник, то на чувства пользователей приходится плевать=)

я обычно пишу по 5 ключевиков в кейвордс в мета и по 3 в альте
melkozaur:
Желаю вам скорейших банов и фильтров

Ну, что-нибудь ненормативное в картинках

Рядом с ними в выдаче чаще можно видеть текст со страницы.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

cooldaddy, тег alt имеет отношение только к изображениям. И ничего переспам этого тега вам не даст, так как на основную выдачу поисковика это не влияет (основная выдача - это поиск текстов

). Поэтому вас и спрашивали, какой тип поиска вы имели ввиду: есть основной поиск и есть поиск по картинкам. Поэтому не надейтесь на alt, лучше добавьте релевантных описаний к вашим картинкам, чтобы подняться по основной (текстовой выдаче). :)

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Neamailer:
основная выдача - это поиск текстов

http://www.google.com/search?q=Neamailer+%D0%B2%D0%BD%D0%B5+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0

[Удален]

Neamailer, да, именно основная выдача и интересует. Просто боялся, что альты и тайтлы картинок с большим количеством ключевиков могут у поисковиков вызвать негативную реакцию. Если они играют роль только в поиске картинок, то тогда все ок, не буду больше переживать по этому поводу )))

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
cooldaddy:
Если они играют роль только в поиске картинок

Как же вы в этом убедились?

I
На сайте с 08.11.2011
49

Однозначно что негативно

[Удален]
богоносец:
Как же вы в этом убедились?

Так и не понял в результате - так плохо это куча ключевиков в альтах и тайтлах картинок или описания картинок все же относятся лишь к поиску изображений и это не будет считаться переспамом? Что-то вы меня, господа, запутали.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Богоносец, к чему эта ссылка, по которой можно проследить мою активность (вернее активность под ником Neamailer). Также можно проверить и Богоносец. Ну и что? У меня есть еще и другой ник, который я не спалю, там совсем другая активность, вы бы даже удивились какая? Все под контролем, конфиденциальность не нарушена. :)

P.S. Вот, например ссылка маула, где я публикую свое мнение о серче: http://www.maultalk.com/topic116300s20.html. Ну и что?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий