- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня, продвигаю сайт занимающийся грузоперевозками. Много читал про сапу, вот решил попробовать.
В фильтре сапы, домен от 300 дней, тиц от 10, Основная база сайтов, Внешних ссылок 1, предполагаемых 3, плюс выбираю тематики. В итоге получаю всего около 70 ссылок.
Перенаправляю в фильтр драйвлинка: страницы нету в индегсе гугла, уникальность контента меньше 50%, внешних ссылок не больше 3, объем текста меньше 800, стопслова, склейка в гугл, посещаемость меньше 100.
В итоге на 50 ссылок получаю 2-3 со статусом ОК. Подскажите какие фильтры ослабить, с точки зрения продвижения в гугл, и есть ли в этом смысл?
тиц от 10
если заточка под гугл - тогда логичнее PR учитывать, я бы срок домена сократил и исходящие увеличил
Для Гугла я бы смотрел в основном на наличие страницы в индексе, возраст домена от 180 дней, PR главной > 0, внешних ссылок со страницы до 5, тематику схожую может, слова в тексте - это чтобы по минимуму закупиться максимумом ссылок, а там уже можно увеличивать-уменьшать параметры в зависимости от потребностей и бюджета.
Спасибо за ответы, буду пробовать.
буду пробовать.
Это с комнатными растениями можно пробовать. А на грузоперевозках можете много денег потерять пока всё перепробуете. Лучше перечитайте кучу инфы перед тем как деньги вкладывать.
Читаю, постоянно. Только информации море, и зачастую противоречивой. Пытаюсь привести к общему знаменателю.