Вес страниц при перелинковке

12
EP
На сайте с 22.01.2010
98
mr_krabs:
денег на телефоне нет? бывает...

Ничего личного, чисто еврейский тип мышления

Псих на воле
ВТ
На сайте с 20.02.2012
117
Freeon:
Доброго времени суток, уважаемые коллеги!

Поделитесь, пожалуйста, знаниями по поводу изменения веса страниц при внутренней перелинковке. Вес страницы передаётся полностью или только по определённому запросу?

Конкретный случай: продвигается страница СЛОН по запросу "розовые слоны", со страницы СЛОН идёт ссылка на страницу ЖИРАФ, которая в свою очередь продвигается по запросу "оранжевые жирафы", анкор ссылки соответствует запросу страницы ЖИРАФ. Потеряет ли при этом вес, касательно своего запроса, страница СЛОН? Грубо говоря, станут ли меньше ценится слоны, если они рассказывают про жирафов? :)

ТС сначала говорите про некий вес страниц, потом про анкоры, странным это не находите ?

движение идет по релевантности, а не по мифическим весам и трастам

F
На сайте с 24.02.2012
7

Спасибо за информацию, есть над чем подумать. Конечно же, порадовали бы более конкретные сведения))

Вот_так:
ТС сначала говорите про некий вес страниц, потом про анкоры, странным это не находите ?
движение идет по релевантности, а не по мифическим весам и трастам

Не нахожу, так как спрашиваю про зависимость веса от анкоров, в частности.

Хорошо, перефразируем)) Потеряют ли слоны в релевантности, если будут ссылаться на жирафов (из той части текста, где слегка затрагивается роль жирафов в жизни слонов)? :)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Freeon:
Потеряют ли слоны в релевантности, если будут ссылаться на жирафов (из той части текста, где слегка затрагивается роль жирафов в жизни слонов)? :)

почему они должны что то терять? :)

Evil_Programmers:
А вот сам запрос дает анкорный бонус

тут наоборот сам анкор дает некий бонус :)

Мультур..
N
На сайте с 08.08.2006
133
Evil_Programmers:
А вот сам запрос дает анкорный бонус

Откуда Вы вообще взяли это выражение ??

Аналитик
[Удален]

дык, регаемся на http://scales.35cm.ru/ там ведь сразу вес показывается всех страниц

donn_pedro
На сайте с 19.10.2010
26

seogrey, не подскажите, где инвайт взять?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Столько тролей умничает, а по делу ничего не говорят, потому что сами не знают.

donn_pedro
На сайте с 19.10.2010
26

Да никто темы палить не хочет, наверное.

Мне вот понравилось как описано вот здесь http://scales.35cm.ru/perelinkovka/. seogrey, кинул ссылку, на сервисе неплохое описание приемов для работы.

Бывали ли у кого то случаи, когда перелинковка реально хорошо сработала?

Сам я использую ее в работе, но резкого роста позиций после индексации не замечал, хотя замерял. Может что то делаю не так.

N
На сайте с 08.08.2006
133
donn_pedro:
Да никто темы палить не хочет, наверное.
Мне вот понравилось как описано вот здесь http://scales.35cm.ru/perelinkovka/. seogrey, кинул ссылку, на сервисе неплохое описание приемов для работы.
Бывали ли у кого то случаи, когда перелинковка реально хорошо сработала?
Сам я использую ее в работе, но резкого роста позиций после индексации не замечал, хотя замерял. Может что то делаю не так.

А мне вот не понравилось.

В 2007 году перелинковка "Елочка", Звезда и Кольцо - уже палились.

В 2009 году, Кубы, Гипер-Кубы тоже выпаливались.

Вот вы линканули сайт, я прально понимаю, что желание было ВЧ запрос(ы) поднять ?

Если так, почему Вы думаете, что ОПА и после пары апов все в ТОП полезет ? Может следовало на НЧ пробовать ?

---------- Добавлено 06.03.2012 в 11:51 ----------

El_grapaduro:
Столько тролей умничает, а по делу ничего не говорят, потому что сами не знают.

Так расскажите нам, не знающим.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий