Купил 4 домена под агс

1 234
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

//deleted//

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
A
На сайте с 20.08.2010
775
Delgado:

Сегодня получил новый ответ:
В ближайшее время Ваш сайт ***.ru должен начать индексироваться, и затем некоторые его страницы смогут появиться в поиске. Скорее всего, это произойдёт в течение двух недель.

Однако, после анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. и т.п

А вы им больше верьте. Кто-то тут писал, что легко вгоняет в индекс купленные под агс домены (вспомнить бы кто), вам к нему нужно

[Удален]

Покупка жирных ссылок с анкором на /sitemap.html (карта сайта, не xml) может дать толку в данном случае?

[Удален]

Вообщем сдвижек полный ноль.

Как лучше перенести сайты на новые домены? Хотелось бы сразу на домены от 5 месяцев хоть.

Замечу что они полностью в индексе гугла...

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
Delgado:
Вообщем сдвижек полный ноль.

Как лучше перенести сайты на новые домены? Хотелось бы сразу на домены от 5 месяцев хоть.
Замечу что они полностью в индексе гугла...

ТС, извините, весь топик не читал, сайты выйдут из-под АГС, другое дело сколько нужно потратить времени - нужно ждать. В последнее время очень много сайтов те которые попадали под фильтры (в 2010-11) Яндекса - выходят (да не просто так), нужно изменить что-то и ждать, просто на время забудьте, что они у Вас есть (ресурсы), не одна методика: платная- бесплатная не выводит ресурсы за несколько АП выдачи (это сказки, реальность жестока и некоторые проекты умирают навсегда)

[Удален]

Slavietto, тут по большому счету был вопрос в том, стоит ли мучать господ платонов :-)

Slavietto:
просто на время забудьте, что они у Вас есть (ресурсы)

Я это отлично понимаю, но хоть платоны и пишут что "сайт плохой", но я знаю что дело в доменных именах.

Привлёк местного сео-шамана по DLE Remio, но и после его правок страниц в индексе 0.

Просто возможно купить домен от 5 месяцев (под ггл), запилить сайт повторно и прикинуть месяц на нормальную индексацию.

Но теперь вопрос в другом, как быть с тем, что все сайты в индекс гугла вошли. И главные страницы (3 и 4 сайтов) попали в Индекс Яши...

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
Delgado:
Slavietto, тут по большому счету был вопрос в том, стоит ли мучать господ платонов :-)

Платонам писать - пользы 0, ответ шаблон. Сео гуру, мало чем помогут, домены в попе, это как время релаксации, пока все забудется - простится, нужно ждать!

R
На сайте с 02.01.2009
105
Delgado:
Привлёк местного сео-шамана по DLE Remio, но и после его правок страниц в индексе 0.

Последнее полноценное (относительно) обновление индексной базы было 29 февраля, насколько я помню. А работы над сайтом проводились 2 марта. Поэтому делать какие-либо выводы пока рано.

[Удален]

Согласен, просто на данном сайте в индексе вообще 0 страниц. (20-ых чисел января)

Может целиком сразу зайдёт? Эх-эх...)

TarlQI
На сайте с 13.10.2008
53

меняйте домены, если за 2-3 апа сайт не входит полностью.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий