Купил 4 домена под агс

123 4
[Удален]
afonik:
Delgado, что за хостинг у сайтов?

domishko.ru

на аккаунте есть три сайта без проблем индекса. 1 там с нуля, два перенёс (без потери индекса)

остальные из стратпоста...

mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77
Delgado:
Глупо заранее думать, что именно с сайтами что-то не так. Явных причин просто нету.

забьем на 100 баксов, что на новых доменах вы их так же за месяц в индекс яндекса не загоните?

Профессиональные услуги веб-аналитики (http://forup.ru) Форум о веб-аналитике (http://allmetrics.ru)
[Удален]
mr_krabs:
забьем на 100 баксов, что на новых доменах вы их так же за месяц в индекс яндекса не загоните?

)))) У меня тут крик души Уважаемый, а вы ещё хотите доказать как я не прав.

Совета прошу. А не камней в мой огород.

Про новый домен - новый сайт, лишь мысли вслух.

Скажу честно, планировал уже все 4 сайта в ггл к апрелю засунуть. Но видимо не судьба. Месяц остался. И тратить ещё месяц на эксперементы мне бы не хотелось. Время своё дорого ценю.

[Удален]

тоже регал домен (без Тиц и ПР), а он оказался в АГС. сайт на нем делал с нуля - купил дизайн, переводил сам статьи с англ (очень много) =)) и нифига не помогло! это ж Яндекс!!

вот интересно, почему для новых владельцев доменов продолжает действовать АГС?

[Удален]

Да, забыл указать. Домен 4, который регал сам в 2009 году, имел 1 страницу (контакты компании, без ссылок) в вебархиве. Но далее компания переехала на другой домен (был убрат дефис). И до 2009 года был полностью свободен

---------- Добавлено 02.03.2012 в 00:36 ----------

вот интересно, почему нету амнистии для новых владельцев доменов?

Прежняя история домена отрицательно на качество сайта не влияет.(с) С 1-го моего поста. Так что всё "отлично". Просто карма плохая. Вопрос у кого...

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn
showmethemoney:
Чтобы Ваш сайт лучше индексировался и ранжировался, продолжайте развивать его для пользователей и наполнять его полезным, уникальным контентом, и со временем ситуация сможет улучшиться.

Идиотничаем?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Выкинуть нафиг эти домены. Если есть ПР - продать.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Delgado, увидел)) спс! вообще спасибо что расписали свои действия, поучительно до безнадежности.

The WishMaster, я лучше на Яндекс забью как он на меня =))

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

Все домены под фильтром из-за кривых рук предыдущих хозяев, вывести их почти нереально (неизвестна причина фильтра). Не пойму в чем проблема? Вы просто бездарно тратите время и деньги... Купите уже новые домены и залейте эти сайты, а контент естественно распределить на постепенную публикацию. Ну и неторопливо наращивайте ссылочное, не раньше чем через 1-2 месяца после индекса.

покупаю сайты
[Удален]
Spaike:
Не пойму в чем проблема? Вы просто бездарно тратите время и деньги...

Изначально была надежда что все домены нормальные, особенно тот что регистрировал сам лично ещё пару лет назад. Вот время и деньги тратились...

Spaike:
Купите уже новые домены и залейте эти сайты

Вот думаю жду последний ап, если сдвижек нету, то так и сделаю. Пару месяцев просто убито из жизни развития данных проектов.

Сейчас контент и так разбит в хронологии 1-5 записей, каждый 3 дня.

Даты на новом домене можно не переправлять, яндекс нормально должен съесть задним числом?

Spaike:
не раньше чем через 1-2 месяца после индекса.

Как аккуратно заставить сайт индексироваться? Не просто же добавив его в Addurl и ждать? Твиттеров хватит?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий