- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Delgado, что за хостинг у сайтов?
domishko.ru
на аккаунте есть три сайта без проблем индекса. 1 там с нуля, два перенёс (без потери индекса)
остальные из стратпоста...
Глупо заранее думать, что именно с сайтами что-то не так. Явных причин просто нету.
забьем на 100 баксов, что на новых доменах вы их так же за месяц в индекс яндекса не загоните?
забьем на 100 баксов, что на новых доменах вы их так же за месяц в индекс яндекса не загоните?
)))) У меня тут крик души Уважаемый, а вы ещё хотите доказать как я не прав.
Совета прошу. А не камней в мой огород.
Про новый домен - новый сайт, лишь мысли вслух.
Скажу честно, планировал уже все 4 сайта в ггл к апрелю засунуть. Но видимо не судьба. Месяц остался. И тратить ещё месяц на эксперементы мне бы не хотелось. Время своё дорого ценю.
тоже регал домен (без Тиц и ПР), а он оказался в АГС. сайт на нем делал с нуля - купил дизайн, переводил сам статьи с англ (очень много) =)) и нифига не помогло! это ж Яндекс!!
вот интересно, почему для новых владельцев доменов продолжает действовать АГС?
Да, забыл указать. Домен 4, который регал сам в 2009 году, имел 1 страницу (контакты компании, без ссылок) в вебархиве. Но далее компания переехала на другой домен (был убрат дефис). И до 2009 года был полностью свободен
---------- Добавлено 02.03.2012 в 00:36 ----------
Прежняя история домена отрицательно на качество сайта не влияет.(с) С 1-го моего поста. Так что всё "отлично". Просто карма плохая. Вопрос у кого...
Чтобы Ваш сайт лучше индексировался и ранжировался, продолжайте развивать его для пользователей и наполнять его полезным, уникальным контентом, и со временем ситуация сможет улучшиться.
Идиотничаем?
Выкинуть нафиг эти домены. Если есть ПР - продать.
Delgado, увидел)) спс! вообще спасибо что расписали свои действия, поучительно до безнадежности.
The WishMaster, я лучше на Яндекс забью как он на меня =))
Все домены под фильтром из-за кривых рук предыдущих хозяев, вывести их почти нереально (неизвестна причина фильтра). Не пойму в чем проблема? Вы просто бездарно тратите время и деньги... Купите уже новые домены и залейте эти сайты, а контент естественно распределить на постепенную публикацию. Ну и неторопливо наращивайте ссылочное, не раньше чем через 1-2 месяца после индекса.
Не пойму в чем проблема? Вы просто бездарно тратите время и деньги...
Изначально была надежда что все домены нормальные, особенно тот что регистрировал сам лично ещё пару лет назад. Вот время и деньги тратились...
Купите уже новые домены и залейте эти сайты
Вот думаю жду последний ап, если сдвижек нету, то так и сделаю. Пару месяцев просто убито из жизни развития данных проектов.
Сейчас контент и так разбит в хронологии 1-5 записей, каждый 3 дня.
Даты на новом домене можно не переправлять, яндекс нормально должен съесть задним числом?
не раньше чем через 1-2 месяца после индекса.
Как аккуратно заставить сайт индексироваться? Не просто же добавив его в Addurl и ждать? Твиттеров хватит?