прошу поднимите мне репутацию

[Удален]
459

Здраствуйте уважаемые посетители этого достопочтеннейшего форума. У меня к вам всем очень необычная просьба. Дело в том, что мне срочно нужно найти человека разбирающегося в вбулетин для того чтобы помог починить некоторые части моего форума. Но сделать это я не могу, так как великие и могучие модераторы этого форума не позволяют мне писать в разделе работа. Говорят маленькая репутация или что-то подобное. Я умоляю вас пожалуйста поднимите мне репутацию. Буду вам бесконечно признателен и помяну каждого из вас в своих молитвах. Спасибо за внимание и простите если что не так.

U
На сайте с 16.03.2011
113
besttranslator:
Здраствуйте уважаемые посетители этого достопочтеннейшего форума. У меня к вам всем очень необычная просьба. Дело в том, что мне срочно нужно найти человека разбирающегося в вбулетин для того чтобы помог починить некоторые части моего форума. Но сделать это я не могу, так как великие и могучие модераторы этого форума не позволяют мне писать в разделе работа. Говорят маленькая репутация или что-то подобное. Я умоляю вас пожалуйста поднимите мне репутацию. Буду вам бесконечно признателен и помяну каждого из вас в своих молитвах. Спасибо за внимание и простите если что не так.

В разделе "Работа" вы не можете создавать темы потому что это платная услуга. А писать не можете потому что у вас меньше 50 сообщений на данный момент. Репутация здесь ни при чем.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

С такими просьбами, будет все наоборот)

[Удален]
uniteddare:
В разделе "Работа" вы не можете создавать темы потому что это платная услуга. А писать не можете потому что у вас меньше 50 сообщений на данный момент. Репутация здесь ни при чем.

Большое вам спасибо, разъяснили. Я здесь с 10 года, но не знал, что правила поменялись. Вообще не сочтите меня наглым, но брать деньги за то, что человек пишет пост в форуме это серьезное новшество. Никогда и ни у кого я подобного не видел.

---------- Добавлено 01.03.2012 в 21:46 ----------

besik1976:
С такими просьбами, будет все наоборот)

А странно, вам не кажется, человек вроде ничего вам плохого не сделал, просто все честно объяснил. Не лукавил, сказал правду, да и вам ничего не стоит сделать доброе дело, тем не менее вы говорите, что будет наоборот. Очень странно, что люди предпочитают добрым делам гадости. Но все же спасибо за предупреждение

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

besttranslator, проводите различные сделки, оказывайте и заказывайте услуги на форуме и т.п. и Ваша репутация поднимется. Не цифры под аватаркой увеличатся, а именно репутация.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
besttranslator:
но брать деньги за то, что человек пишет пост в форуме это серьезное новшество

Эта мера предпринята с тем, чтобы оградить раздел от вакханалий пионеров. Порой раздел было невозможно читать.

А 5 WMZ человек с серьезными намерениями всегда найдет.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий