Резкое падение позиций в яндексе

12
Y
На сайте с 07.12.2009
38

Не буду создавать новый топик, отпишусь здесь.

У меня сайт 3 недели назад тоже вылетел из индекса, даже фавикон изменился на старый(4 месячной давности). Платон написал, что мол все в порядке вы опять в поиске. Через ап сайт опять в индексе и с фавиконом(но позиции потеряны(( )

И после последнего апа, сайт опять вылетел из выдачи и изменился фавикон на старый.

Одно из моих глупых предположений: Может это у них серваки спалились, и они из бэкапа сайт восстанавливают?)

F
На сайте с 12.03.2007
85

Получил ответ от Щукина:

Нашими алгоритмами на страницах Вашего сайта была распознана реклама, отнесённая к контенту «для взрослых». Мы не считаем, что, к примеру, [схема отжиманий от пола] – запрос, по которому следует показывать подобный контент, поэтому Ваш сайт сейчас отсутствует в выдаче по интересующим Вас запросам.

на сайте директ, товары миксмаркета, 1 статичный баннер, тизеры редтрама, грешу на последних, но никогда ничего "плохого" там не видел.

Как начать тренироваться (http://max-body.ru/quick_start.html), Бодибилдинг форум (http://fatal-energy.com/). Обменяюсь/куплю ссылками со статей (или статьями) с сайтами бодибилдинг/фитнес тематики.
[Удален]
fatalenergy:
Получил ответ от Щукина:

на сайте директ, товары миксмаркета, 1 статичный баннер, тизеры редтрама, грешу на последних, но никогда ничего "плохого" там не видел.

Отлично!))) А у меня рекламы вообще не было, а позиции просели.

Платон ответил, что все отлично с сайтом. Вот и думаю, что делать? Продать этого зародыша или продолжить мучить.

oleg117
На сайте с 23.02.2010
93
_AntonOFF_:
Отлично!))) А у меня рекламы вообще не было, а позиции просели.
Платон ответил, что все отлично с сайтом. Вот и думаю, что делать? Продать этого зародыша или продолжить мучить.

не зная подробностей, сложно дать однозначный ответ. думаю, для начала стоит просто подождать, возможно сайт вернется к прежним позициям, тогда и продавать не придется:)

[Удален]
oleg117:
не зная подробностей, сложно дать однозначный ответ. думаю, для начала стоит просто подождать, возможно сайт вернется к прежним позициям, тогда и продавать не придется:)

C 25 января жду. Новые статьи, ссылки, перелинковка, закрытие дублей, шаблон сайта, рерайт некоторых старых статей - позиции практически не вернулись. Может быть, конечно, бонус новичка был, но сайту на тот момент было пол года. Трафик с Яндекса есть, но мизерный - 2-5 посетителей в сутки и по НЧ запросам.

Думаю фильтру выхватил. Возможно после года проекту все вернется.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий