- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не буду создавать новый топик, отпишусь здесь.
У меня сайт 3 недели назад тоже вылетел из индекса, даже фавикон изменился на старый(4 месячной давности). Платон написал, что мол все в порядке вы опять в поиске. Через ап сайт опять в индексе и с фавиконом(но позиции потеряны(( )
И после последнего апа, сайт опять вылетел из выдачи и изменился фавикон на старый.
Одно из моих глупых предположений: Может это у них серваки спалились, и они из бэкапа сайт восстанавливают?)
Получил ответ от Щукина:
на сайте директ, товары миксмаркета, 1 статичный баннер, тизеры редтрама, грешу на последних, но никогда ничего "плохого" там не видел.
Получил ответ от Щукина:
на сайте директ, товары миксмаркета, 1 статичный баннер, тизеры редтрама, грешу на последних, но никогда ничего "плохого" там не видел.
Отлично!))) А у меня рекламы вообще не было, а позиции просели.
Платон ответил, что все отлично с сайтом. Вот и думаю, что делать? Продать этого зародыша или продолжить мучить.
Отлично!))) А у меня рекламы вообще не было, а позиции просели.
Платон ответил, что все отлично с сайтом. Вот и думаю, что делать? Продать этого зародыша или продолжить мучить.
не зная подробностей, сложно дать однозначный ответ. думаю, для начала стоит просто подождать, возможно сайт вернется к прежним позициям, тогда и продавать не придется:)
не зная подробностей, сложно дать однозначный ответ. думаю, для начала стоит просто подождать, возможно сайт вернется к прежним позициям, тогда и продавать не придется:)
C 25 января жду. Новые статьи, ссылки, перелинковка, закрытие дублей, шаблон сайта, рерайт некоторых старых статей - позиции практически не вернулись. Может быть, конечно, бонус новичка был, но сайту на тот момент было пол года. Трафик с Яндекса есть, но мизерный - 2-5 посетителей в сутки и по НЧ запросам.
Думаю фильтру выхватил. Возможно после года проекту все вернется.