- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, друзья!
Выставляю на продажу один из своих сайтов, так как нужны деньги на инвестии в главный проект.
Доменная зонна: kiev.ua
Тематика: Мода и красота(сайт салона красоты)
Показатели сайта: Тиц=20(естественный,стабилен больше чем пол года), ПР=2
Сайт присутствует в каталоге DMOZ
Индексация: Яндекс: 100/Гугл: 300
Дизайн: красивый, уникальный.
Движок: Joomla 1.5.25
Расходы: нет
Доходы: нет. Сайт принят в GoGetLinks. Заявки не размещались. Сайт скрыт от оптимизаторов. Также, думаю, сайт без проблем примут в Миралинкс.
Передача домена: пуш у Ukrnames.com
Способ оплаты: WMZ - полная предоплата(BL=57), или гарант за счет покупателя
Чтобы посмотреть сайт, скриншоты ггл, или что нибудь ещё пишите в ЛС.
Аукцион:
Старт - 100$
Шаг - 100+$
Оптимальная цена - 750$(если аукцион закончиться ниже оптимальной цены я оставляю за собой право о принятии положительного или отрицательного решения о продаже сайта).
Блиц - 1199$
Окончание 48 ч ППС (без учета праздников и выходных) или блиц.
Оптимальная цена - 750$(если аукцион закончиться ниже оптимальной цены я оставляю за собой право о принятии положительного или отрицательного решения о продаже сайта).
Поставьте тогда старт 750 долларов.
---------- Добавлено 01.03.2012 в 20:21 ----------
Старт - 100$ :)
Поставьте тогда старт 750 долларов.
---------- Добавлено 01.03.2012 в 20:21 ----------
Старт - 100$ :)
Эту практику я подсмотрел на телдери. Очень удобно. Ведь, возможно, я буду готов продать сайт и дешевле 750 у.е. А поставив такой старт, я не увижу таких предложений. :)
200$.......
Для покупателей - совсем не удобно. Делая ставку покупатель "бронирует" сумму денег на покупку сайта. Опять же покупатель делая ставку - тем самым говорит о том что купит сайт за сумму ставки. А продавец в это время "Думает и Ломается" -продавать за эту сумму или нет.
Сайт в каталоге, или только в поиске?
Дам 400 у.е.
Для покупателей - совсем не удобно. Делая ставку покупатель "бронирует" сумму денег на покупку сайта. Опять же покупатель делая ставку - тем самым говорит о том что купит сайт за сумму ставки. А продавец в это время "Думает и Ломается" -продавать за эту сумму или нет.
Так как я покупаю сайты, также как и вы, я тоже сначала так подумал. Но потом увидел, что это больше похоже на 2-ух этапный аукцинон:
1) До достижения оптимальной цены аукцион в режиме "слушаю предложения";
2) После достижения оптимальной цены в режиме "бронирования".
Для покупателей это удобно тем, что они могут абсолютно оправданно предложить сумму ниже условного старта(оптимальной цены), и это не будет выглядеть как сбивание цены, или попытка получить что-то дешевле её стоимости.
Суть в том что рынок делает свое. Покупатель может сделать адекватное предложение(в случае неадекватного старта), а продавец может увидеть реальный спрос на товар.
---------- Добавлено 01.03.2012 в 22:45 ----------
Сайт в каталоге, или только в поиске?
Дам 400 у.е.
Сайт в каталоге.
Это один из видов аукционов, признанный во всё мире, так называемый Reserve auction.
Есть Start price, Bid, Reserve price, BIN.
Более безопасен для продавца, т.к. есть возможность следить за ходом активности аукциона и даже если ставка не превысила reserve price, вполне вероятно, что он может продать товар.
Конечно, это не подходит покупателям у которых последние 200 баксов на кошельке, и они, как вы выразились, "бронируют" суммы.
Reserve auctions - нормальная практика, применяемая на многих зарубежных форумах, таких как namepros, dnforum, etc.
Почему люди отворачиваются от этого здесь? Неясно.
500.....................
Шаг - 100$
700 !