- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Либо провести менее 15 секунд.
p.s. Время имеет больший приоритет над кликом. Но время можно накрутить. Как и спровоцировать "добровольный" клик.
В среднем качество площадки характеризуется 3-4-мя просмотрами. Но даже если два просмотра - это уже кое что (уже поднимает площадку над кривоногим саттелитом). Но тут, опять же, надо рассматривать ситуацию "есть Яндекс.Метрика / нету Яндекс.Метрики".
Универсально (увеличит время и принесет клик) - воспользоваться проверенным в adult-e способом (показ ранжировать по популярности). Только тут, соответственно, чуть по другому. Если в адулте тумбами и замерами, то тут: выделить место на странице для яркого баннера, а там транслировать актуальную тему (можно как общую, так и тематическую). Минимум грабинг readme.ru поможет. А вот транслировать самое популярное на своем сайте - не совсем верно. Ибо это популярное будет висеть вечно и не даст пробиться новому, но не менее популярному.
Вообщем - в нужном месте в нужном формате заметно надо "подкладывать" посетителю следюущий клик. Что показывать - подскажут тэги страницы (если их указываете) или рубрика этой страницы, какую-информацию на эту тему - подскажут популярные тренды других источников.
Дофига просмотров не означает качества сайта. По-моему, над этим количеством в последнее время слишком уж трясутся. Лично мне как пользователю полезнее и удобнее сайт, где вся нужная информация собрана на 1 странице, где меня не гоняют по десятку микространиц.
Вот я недавно искал инфу по ведению дел ИП - зашел на сайт Мое Дело.
Что мы там наблюдаем?
Много-много страничек в справочной по отдельным вопросам, текст густо истыкан ссылками. Вверху над текстом - здоровенный блок "ДАВАЙТЕ К НАМ, ПАЦАНЫ, МЫ ВСЕ ЗА ВАС СДЕЛАЕМ!" - пока пролистываешь это + пара секунд. В тексте - очень мало полезной инфы для незарегистрированных пользователей, по сути это не справочник (аналог информационного сайта), как обещает название, а инструкция для пользователей сервиса.
Я просмотрел на этом сайте 7-10 страниц, примерно 5 минут пытался выковырять нужные мне сведения - неплохо как бы, да? Но ушел с сайта совершенно им недовольный.
Это, само собой, не наезд на "Мое дело" - для тех, кто там авторизирован все полезно и нужно. А для пользователя с поиска - нет.
Так что, ИМХО, возврат-невозврат в поиск важнее просмотров.
Он только проверяет контент на качество, а тексты на читабельность не проверяет.