- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток! Мне нужна помощь товарищи, уже все перепробовал, но яндекс ни как не хочет индексировать картинки с моего сайта. Что делать? вот сайт www.fibergt.ru
У меня точно такая же картина случилась после улёта под АГС и скорого вылета из под него. Страницы в течении пары апов восстановились, а картинки уже почти пол года не индексируются.
Была такая же проблема в течении года, через месяц после попадания в топ-10 по ВЧ Яша проиндексировал все картинки. Правда после этой индексации я вылетел из топа на след день 🤪 но это уже другая история и скорее всего не связана с этой индексацией.
Тоже полгода не индексируются новые изображения на сайте.
Писал Платонам - сказали: "Всё у вас в порядке, ждите.. Сколько ждать - точно сказать не можем.."
Сайт в топе по всем целевым запросам..
А на сколько уникальны картинки? Обычно Яша с радостью индексирует уникальные картинки, а вот если копипаст картинок, то баста.
А на сколько уникальны картинки? Обычно Яша с радостью индексирует уникальные картинки, а вот если копипаст картинок, то баста.
У меня изображения 100% уник..
Есть полностью уникальные фотографии, где-то 30% от общей массы
Доброго времени суток! Мне нужна помощь товарищи, уже все перепробовал, но яндекс ни как не хочет индексировать картинки с моего сайта. Что делать? вот сайт www.fibergt.ru
Не индексирует или не показывает в Яндекс.Картинки?
У меня изображения 100% уник..
А разве в поиске по картинкам на первой странице показываются только уникальные?
---------- Добавлено 03.03.2012 в 12:15 ----------
Баста, в смысле группа?
Баста, в смысле группа?
Баста в смысле, баста!
Баста в смысле, баста!
Я хотел сказать, что Яндекс и без "группы Баста" нормально все индексирует - и уникальные, и не уникальные картинки, откройте соответствующие страницы Яндекса.
Итак, после третьего написанного письма Платонам наконец-то проиндексировались некоторые изображения, добавленные примерно с октября по декабрь.
Также, пришёл ответ:
--------------------------------------------------
Ограничений на индексацию картинок с Вашего сайта не было. Дело в том, что страницы и изображения индексируют разные роботы, поэтому и обновление баз происходит не одновременно.
Сейчас картиночная база обновилась, изображения с Вашего сайта попали в поиск, проверьте, пожалуйста.
--------------------------------------------------
С одной стороны хорошо, что хоть что-то проиндексировалось, а с другой - всё-таки хотелось бы индексации всех остальных изображений, а их около 100шт.
Наверное подожду месяц, если не залезут в индекс, придётся опять писать..