- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток! Мне нужна помощь товарищи, уже все перепробовал, но яндекс ни как не хочет индексировать картинки с моего сайта. Что делать? вот сайт www.fibergt.ru
У меня точно такая же картина случилась после улёта под АГС и скорого вылета из под него. Страницы в течении пары апов восстановились, а картинки уже почти пол года не индексируются.
Была такая же проблема в течении года, через месяц после попадания в топ-10 по ВЧ Яша проиндексировал все картинки. Правда после этой индексации я вылетел из топа на след день 🤪 но это уже другая история и скорее всего не связана с этой индексацией.
Тоже полгода не индексируются новые изображения на сайте.
Писал Платонам - сказали: "Всё у вас в порядке, ждите.. Сколько ждать - точно сказать не можем.."
Сайт в топе по всем целевым запросам..
А на сколько уникальны картинки? Обычно Яша с радостью индексирует уникальные картинки, а вот если копипаст картинок, то баста.
А на сколько уникальны картинки? Обычно Яша с радостью индексирует уникальные картинки, а вот если копипаст картинок, то баста.
У меня изображения 100% уник..
Есть полностью уникальные фотографии, где-то 30% от общей массы
Доброго времени суток! Мне нужна помощь товарищи, уже все перепробовал, но яндекс ни как не хочет индексировать картинки с моего сайта. Что делать? вот сайт www.fibergt.ru
Не индексирует или не показывает в Яндекс.Картинки?
У меня изображения 100% уник..
А разве в поиске по картинкам на первой странице показываются только уникальные?
---------- Добавлено 03.03.2012 в 12:15 ----------
Баста, в смысле группа?
Баста, в смысле группа?
Баста в смысле, баста!
Баста в смысле, баста!
Я хотел сказать, что Яндекс и без "группы Баста" нормально все индексирует - и уникальные, и не уникальные картинки, откройте соответствующие страницы Яндекса.
Итак, после третьего написанного письма Платонам наконец-то проиндексировались некоторые изображения, добавленные примерно с октября по декабрь.
Также, пришёл ответ:
--------------------------------------------------
Ограничений на индексацию картинок с Вашего сайта не было. Дело в том, что страницы и изображения индексируют разные роботы, поэтому и обновление баз происходит не одновременно.
Сейчас картиночная база обновилась, изображения с Вашего сайта попали в поиск, проверьте, пожалуйста.
--------------------------------------------------
С одной стороны хорошо, что хоть что-то проиндексировалось, а с другой - всё-таки хотелось бы индексации всех остальных изображений, а их около 100шт.
Наверное подожду месяц, если не залезут в индекс, придётся опять писать..