Yandex Не индексирует картинки на сайте.

12
V
На сайте с 03.03.2009
59
2532

Доброго времени суток! Мне нужна помощь товарищи, уже все перепробовал, но яндекс ни как не хочет индексировать картинки с моего сайта. Что делать? вот сайт www.fibergt.ru

xdancer
На сайте с 21.01.2010
69

У меня точно такая же картина случилась после улёта под АГС и скорого вылета из под него. Страницы в течении пары апов восстановились, а картинки уже почти пол года не индексируются.

Alex_Piter
На сайте с 29.02.2012
56

Была такая же проблема в течении года, через месяц после попадания в топ-10 по ВЧ Яша проиндексировал все картинки. Правда после этой индексации я вылетел из топа на след день 🤪 но это уже другая история и скорее всего не связана с этой индексацией.

Успех - скверный учитель. Он заставляет умных людей думать, что они не могут проиграть "BG"
Y
На сайте с 25.03.2010
57

Тоже полгода не индексируются новые изображения на сайте.

Писал Платонам - сказали: "Всё у вас в порядке, ждите.. Сколько ждать - точно сказать не можем.."

Сайт в топе по всем целевым запросам..

andrey90
На сайте с 02.06.2011
124

А на сколько уникальны картинки? Обычно Яша с радостью индексирует уникальные картинки, а вот если копипаст картинок, то баста.

https://goo.gl/tJuFX - Заработай на продаже авиабилетов 1 000 000 $ уже сегодня https://goo.gl/y6tpS - Кредиты WebMoney с задолженностью WMC
Y
На сайте с 25.03.2010
57
andrey90:
А на сколько уникальны картинки? Обычно Яша с радостью индексирует уникальные картинки, а вот если копипаст картинок, то баста.

У меня изображения 100% уник..

V
На сайте с 03.03.2009
59

Есть полностью уникальные фотографии, где-то 30% от общей массы

sssss
На сайте с 07.06.2008
63
vitapva:
Доброго времени суток! Мне нужна помощь товарищи, уже все перепробовал, но яндекс ни как не хочет индексировать картинки с моего сайта. Что делать? вот сайт www.fibergt.ru

Не индексирует или не показывает в Яндекс.Картинки?

yozhic:
У меня изображения 100% уник..

А разве в поиске по картинкам на первой странице показываются только уникальные?

---------- Добавлено 03.03.2012 в 12:15 ----------

andrey90:

Баста, в смысле группа?

andrey90
На сайте с 02.06.2011
124
sssss:
Баста, в смысле группа?

Баста в смысле, баста!

sssss
На сайте с 07.06.2008
63
andrey90:
Баста в смысле, баста!

Я хотел сказать, что Яндекс и без "группы Баста" нормально все индексирует - и уникальные, и не уникальные картинки, откройте соответствующие страницы Яндекса.

Y
На сайте с 25.03.2010
57

Итак, после третьего написанного письма Платонам наконец-то проиндексировались некоторые изображения, добавленные примерно с октября по декабрь.

Также, пришёл ответ:

--------------------------------------------------

Ограничений на индексацию картинок с Вашего сайта не было. Дело в том, что страницы и изображения индексируют разные роботы, поэтому и обновление баз происходит не одновременно.

Сейчас картиночная база обновилась, изображения с Вашего сайта попали в поиск, проверьте, пожалуйста.

--------------------------------------------------

С одной стороны хорошо, что хоть что-то проиндексировалось, а с другой - всё-таки хотелось бы индексации всех остальных изображений, а их около 100шт.

Наверное подожду месяц, если не залезут в индекс, придётся опять писать..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий