- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, на который в день яндекс слал примерно 5000 человек, начиная с вчерашней ночи практически вообще ничего не шлет, максимум 1000 наберется. До этого на сайте не было ни тизеров, ни КЛИКАНДЕРА. Поставил и вот результат.
Вопрос: трафик перестал идти именно из-за кликандера и песимизации на этой почве или фильтр какой-то наложен? Если из-за кликандера и если я его сниму, трафик восстановится? и что вообще лучше делать в такой ситуации?
Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко сайты, основным предназначением которых является агрессивная демонстрация рекламных материалов (в том числе popup, popunder, clickunder)
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
Ваш сайт 90* понизили в ранжировании за нарушение
Снимайте и со временем траф скорее всего востановится
Ваш сайт 90* понизили в ранжировании за нарушение
Снимайте и со временем траф скорее всего востановится
кликандер и скроллер снял. А тизеры сильно влияют ? Просто если убирать и их, вообще не понимаю, как монетизировать сайт( Возможно посоветуете безопасные партнерки? Сайт в подписи.
За один тизер я лично санкций не встречал, возможны наверно только когда поисковик считает что сайт сделан только для рекламы
А насчет партнерок, честно говоря с монетаризацией сайтов такой тематики не сталкивался и подсказать что проверенное не смогу
С такими тизерами Вас нужно показывать только по "взрослым" запросам и выбросить из выдачи по нормальным, соответствующим тематике сайта.
Пока этого не произошло, т.к. Вы есть в выдаче Я, например, по такому списку запросов:
белые росы
командо
Королева бензоколонки
Неуловимые мстители
Солдатики
За двумя зайцами
амазонки смотреть онлайн
амазонки смотреть онлайн
Путь Карлито
Все будет хорошо
Изгоняющий дьявола
кортик
blitz
Новая Наша Russia 5 сезон онлайн
королевство кривых зеркал
Степфордские жены
Три тополя на Плющихе
В осаде 2 Территория тьмы
королевство кривых зеркал
кортик
закрытая школа 84 серия
фильм сказка онлайн
черная лагуна смотреть онлайн
смотреть Нокаут
смотреть онлайн хакеры
и т.д.
И за кликандеры и за тизеры характера "18+", Вы можете потерять то, что у Вас есть сейчас.
Поищите по форуму. Таких тем полно. Не, вот показательная тема.
Повторюсь: пока Вы находитесь в поиске.
Штраф 100% за тизеры и кликандеры. При сносе тизеров трафик мгновенно не восстановится.
Штраф 100% за тизеры и кликандеры. При сносе тизеров трафик мгновенно не восстановится.
категория тизеров влияет? ну т.е. если я ограничу 18+ или разницы нет?
а вообще не пойму, на большинстве киносайтов куча тизеров висит и кликандеры стоят, а трафф сумасшедший... смотрел именно те, что с общедоступной статистикой, с яндекса процентов 80% идет и все нормально... как-же так(((
Вы сами можете выбрать направление того, как будете монетизироваться, но стоит следить за общими тенденциями, читать блог яндекса.
Там 1 из самых свежих постов был об отношении к рекламе и т.д.
Я, например, вообще не имею отношения к развлекательному трафу, но слежу за событиями и официальной позицией Яндекса.
А по-поводу: "у других все хорошо, значит проканает" - отвыкайте, иначе можно на этом сильно погореть.
Части сильных и не очень (а иногда просто старых ) ресурсов многое сходит с рук. Но это совсем не означает, что сойдет и Вам, мне и т.д. Иногда и для них это вопрос времени.
Удачи.
зы: ИМХО. Кроме Вас никто лучше не ответит на вопрос данной темы. Вы управляющий ресурса, должны знать как и откуда пришел траф и где убавилось, а потом делать выводы или спрашивать совета.
Трафик же не редиректом с главной страницы с Яндекса приходит, а по запросам, значит с частью запросов что-то случилось или интересы аудитории в данный конкретный момент не совпадают с информацией, расположенной на сайте (что, кстати, легко проверяется на аналогичных ресурсах с открытой статистикой), или или или.
Как мне кажется, не обязательно обладать какими-то спец знаниями для того, чтоб найти причину и следствие. Да и тема эта больше похожа на
"лень включить голову",
или "лень работать - сделайте за меня"
или "лень искать по форуму"
кликандер и скроллер снял. А тизеры сильно влияют ? Просто если убирать и их, вообще не понимаю, как монетизировать сайт( Возможно посоветуете безопасные партнерки? Сайт в подписи.
Сильно влияют, сильно, снимайте и их или хотя бы сократите количество рекламы на своём сайте наполовину, а там уж смотрите, что будет с трафиком. Ориентироваться на других в этом вопросе бесполезно, поскольку каждый проект индивидуален в восприятии Яндекса. Есть же в сети сайты с полным копипастом, которые себя хорошо чувствуют, то же самое можно видеть и с тизерном рекламой. Монетизируйте сайт любыми неагрессивными способами и следите за тем, чтобы общая концепция "полезности" не закрывалась монетизацией.
Снять эту гадость и ждать.