Склейка

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
780

Есть к примеру сайт www.blabla.ru как узнать с какими сайтами он склеин, и склеин ли вообще в Я. Типа как у гугла кеш.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Добавь его в аддурлку и если он скажет что сайт нельзя проиндексировать и он является зеркалом сайта "блаблабла" тогда он зеркало ;)

TimeBomb
На сайте с 19.07.2005
93

1) Как-то раз увидел по бэклинкам: мне ссылку предлагали с сайта А, который оказался зеркалом сайта Б; так вот: все бэки стояли на сайт Б.

2) copyscape Вам в помощь... (Зеркалятся сильно похожие сайты - так что тут эта антиплагиатная тулза оч. кстати)

IS
На сайте с 03.10.2005
22
Diversant:
Добавь его в аддурлку и если он скажет что сайт нельзя проиндексировать и он является зеркалом сайта "блаблабла" тогда он зеркало ;)

А если этот сайт является главным зеркалом, а задача стоит найти еще неизвестные зеркала.... Топикстартер не до конца объяснил, что ему надо.

Кстати вопрос о поиске зеркал очень интересен, многие продвигают не основные зеркала, в результате чего основные появляются в выдаче, а мы потом гадаем за счет чего-же. Яндекс учитывает сссылки всех зеркал, но не всегда их показывает.

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
igor-seo:
А если этот сайт является главным зеркалом, а задача стоит найти еще неизвестные зеркала.... Топикстартер не до конца объяснил, что ему надо.

Кстати вопрос о поиске зеркал очень интересен, многие продвигают не основные зеркала, в результате чего основные появляются в выдаче, а мы потом гадаем за счет чего-же. Яндекс учитывает сссылки всех зеркал, но не всегда их показывает.

igor-seo Спасибо что вы меня поняли, именно это и интересует, если стоит задача найти зеркала, как это можно сделать?

M
На сайте с 20.08.2004
376
MASTAKILLA:
Есть к примеру сайт www.blabla.ru как узнать с какими сайтами он склеин, и склеин ли вообще в Я. Типа как у гугла кеш.

используйте

http://www.linkvendor.com/seo-tools/pagerank-check.html

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий