- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попробуйте форки на базе Chrome (точнее, Chromium), многие из них даже лучше, чем исходный Chrome. Я пользуюсь CoolNovo
Спасибо всем, кто откликнулся. Попробую, наверное, действительно на форум Мозиллы написать.
По поводу того, что плагины грузят - ну, не знаю, как-то ничего нового за последний месяц не ставила. Все проверенное и надежное. Разве что Флэшплейер и Акробат ридер обновлялись автоматически.
Драйверы оборудования - тоже так думала, недавно даже всю систему снесла, когда за один вечер Лиса падала раз девять! А еще думала, может, вирус поймала какой-нибудь мелко-вредный. Хотя стоит лицензионный Нод Смартсекьюрити. Все переустановила. На следующий же день дважды упала, паразитка! Правда, вкладок было открыто очень много. Но раньше, при предыдущей версии, такого не было ни разу вообще! Что интересно, ошибок не выдает, выдает просто табличку с текстом - ой, чего-то мы упали! извините! Давайте-ка отправим сообщение разработчикам, чтобы они хорошенько подумали и все поправили!
Хром, говорят, неплох. Но привыкла к Мозилле. Хотя, если будет так себя вести, придется куда-то бежать(((
Правда, вкладок было открыто очень много. Но раньше, при предыдущей версии, такого не было ни разу вообще!
Дык, не ставьте последнюю!
Дык, не ставьте последнюю!
Да, собственно, для того тему и открыла, чтобы проверить - Мозилла (версия) виновата или моя машинка)
Как-то народ не особенно жалуется - значит, эта проблема не массовая.
Сегодня мы с Лисой пока не падали, но и работали не так чтоб уж много. Если опять рухнет, может, и попробую более раннюю версию.
Опять упала! Причем были открыты всего 2 вкладки. Отправила сообщение в поддержку Мозиллы. Буду переустанавливать браузер, пока на более раннюю версию поменяю, а если не поможет - буду пробовать Хром.
Опять упала! Причем были открыты всего 2 вкладки. Отправила сообщение в поддержку Мозиллы. Буду переустанавливать браузер, пока на более раннюю версию поменяю, а если не поможет - буду пробовать Хром.
У меня после последних обновлений в Мозилле криво сайты отображаются. При чем вот как: когда открываю первый раз - все нормально, когда листаю страницы, через некоторое время начинают глючить стили и таблицы. Это ещё терпимо. А вот когда я захожу в админку и хочу редактировать содержимое новости, то в полях все стирается, а восстановить можно при Ctrl+Z.
Уже пробовал отключать дополнения - не помогает. Ждал новые версии и обновлял - без изменений.
Мне Мозилла удобна именно для работы с сайтами, но последнее время с ней невозможно 🙅
Мозилла задолбала. То памяти сожрет ВСЮ и тормозит как овца, то падает раз в три часа... Отказался с полгода назад в пользу Хрома и такой полной грудью вздохнул от облегчения, что вообще про лису забыл!
А мозилла десятка? Тогда неудивительно. Если прям так нужна мозилла, пользуйтесь LTS - на данный момент это 3,6.
А вообще пользуйтесь Хромом, как тут вам все уже говорят. Хотя, ИМХО, есть ряд нюансов, в которых Опера обыграет любой браузер
А вообще пользуйтесь Хромом, как тут вам все уже говорят.
Всем спасибо за дельные советы. Так и сделала, поставила Хром. Немного непривычно, но лучше уж к новому привыкнуть, чем терять данные, время и нервы. Тем более, что бегает Хром, действительно, быстрее. Так что нет худа без добра)))