Карта сайта для ДЛЕ (на HTML)

T4
На сайте с 13.03.2011
75
624

Друзья!

Подскажите как сделать карту сайта на HTML самому ну или с использованием какого либо скрипта?

R
На сайте с 02.01.2009
105
victim
На сайте с 12.02.2006
189

Спасибо за рекомендацию моего модуля.

Я же в свою очередь рекомендую внимательно прочитать пост и не забыть поставить лимит на количество выводимых новостей в категориях, так как пагинации в модуле нет.

Так же напоминаю, что есть два способа интеграции модуля - через вставку в main.tpl или через вставку тега в статическую страницу.

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
A2
На сайте с 17.11.2009
52
victim:
Спасибо за рекомендацию моего модуля.

Я же в свою очередь рекомендую внимательно прочитать пост и не забыть поставить лимит на количество выводимых новостей в категориях, так как пагинации в модуле нет.

Так же напоминаю, что есть два способа интеграции модуля - через вставку в main.tpl или через вставку тега в статическую страницу.

Спасибо вам за разработку модуля. Модуль просто бомба, Прост в установке и самое главное не требует вмешательства в файлы движка. Это лучший модуль карты для ДЛЕ.

Использую метод вставки через статическую страницу (который собственно я и придумал :o и описал у вас на блоге)

victim
На сайте с 12.02.2006
189
asmakovec2:
Спасибо вам за разработку модуля. Модуль просто бомба, Прост в установке и самое главное не требует вмешательства в файлы движка. Это лучший модуль карты для ДЛЕ.

Спасибо. Осталось только придумать как реализовать пагинацию...

asmakovec2:
Использую метод вставки через статическую страницу (который собственно я и придумал и описал у вас на блоге)

Да, это отличный способ, спасибо больше за эту подсказку, очень многим она помогла!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий