Вероятность получить бан?

[Удален]
267

Друзья, назрел вопрос. Необходимо попасть в топ 20-30 по слабо конкуретным запросам. Сделать нужно было вчера. Исходя их этого возникла идея, для выдачи яндекса воспользоваться ucoz сервисом, соответственно для google -blogspot. Суть вопроса в том, что контент будет уникальным, публиковать его буду одновременно на двух сервисах. В надежде на то, что яндекс не особенно дружит с blogspot, а google c ucoz. Питаю надежды, что поисковики каждый для себя распознает текст как уникальный и не сунет под фильтр. Как думаете..?

Вариант с одним качественным сайтом и раскруткой отпадает из за сроков, вариант с Директом и Эдвордс из за скудного бюджета.

С Уважением, я.

[Удален]
koctukwm:
В надежде на то, что яндекс не особенно дружит с blogspot, а google c ucoz

Глупость полнейшая.

Самое главное в сайте - это контент, его полезность для пользователей. Все остальное - менее важно...

[Удален]
Ксандер:
Глупость полнейшая.
Самое главное в сайте - это контент, его полезность для пользователей. Все остальное - менее важно...

Хмм, но за всё время сёрфинга часто встречаю такую картину. Blogspot в выдаче яндекса большая редкость, возможно он его индексирует причём достаточно быстро и качественно, но не выдаёт результаты ближе чем топ 300...отсюда и вопрос...это "возможно" действительность и в таком случае расценка контента за плагиат 100%?

[Удален]
koctukwm:
Хмм, но за всё время сёрфинга часто встречаю такую картину. Blogspot в выдаче яндекса большая редкость, возможно он его индексирует причём достаточно быстро и качественно, но не выдаёт результаты ближе чем топ 300...отсюда и вопрос...это "возможно" действительность и в таком случае расценка контента за плагиат 100%?

А сайтов на укозе в топе Гугла нету?))

[Удален]
Ксандер:
А сайтов на укозе в топе Гугла нету?))

Я такого не говорил, хотя мысль крутилась...да и не то чтобы нету, как я и говорил для меня это редкость. Вы поймите суть вопроса не в этом=)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
koctukwm:
Вы поймите суть вопроса не в этом=

Угу. Ты просто придумал себе бредовую предпосылку и делаешь из нее не менее бредовые выводы :) Забудь про бесплатные сервисы.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий