- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Напишите им, что произошла ошибка
До пятницы далеко, но шутка принята.
Вы подумайте, может были пьяны и не помните, как им писали?
Платить им в пьяном бреду я точно не буду за ускоренное рассмотрение заявки. Да и не пью практически. Только чай-кофе.
наверно когда Вы слиток золота найдете - в полицию отнесете
Конечно, и спрошу - не видели ли они ещё один такой же из моей коллекции, попрошу вернуть.
ничего удивительного. они сами вообще-то тоже сайты добавляют в каталог.
Мне удивителен тот факт, что сайт крайне молодой, есть к чему расти.
Ищу причины такого поднятия в ЯК (конечно работаем над ним, верной структурой индексируемых страниц, ссылок, документов, но развитие только в самом начале). Как вариант только что вспомнил - донор дизайна (другой регион), с очень хорошими пузомерками и отличной посещаемостью/историей не находится в ЯК. Возможно ли что приклеили другой домен в ЯКе к старой записи нашего донора?)
Возможно ли что приклеили другой домен в ЯКе к старой записи нашего донора?)
Я бы не заморачивался и работал бы дальше над сайтом в том же духе.
1. Бывает что сайты сами берут, даже без заявок, но знаю примеры только не коммерцию.
2. Подозреваю что вы неверно смотрите наличие в ЯК. Видимо вы просто нашли его в поиске ЯК, а по ссылке http://yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/site.ru/ его там не будет.
Поделюсь опытом...
Сделали сайт клиенту по теме "Электроборудования".
1 год назад где то
Владелец реальный предприниматель средней руки
Сам сайт на довольно простой + интернет магазин
Вывели в топ по своим желаемым запросам, в топ 20 и никак больше
Предложили ему директом продвигаться (посетителей мало было)
6-7 месяцев сайт попал в ЯК бесплатно предложили сами сотрудники Яндекса вписать в каталог
Сайт ссылками не торговал
Тиц = 20
Вот такая история
но знаю примеры только не коммерцию.
Это и удивительно.
2. Подозреваю что вы неверно смотрите наличие в ЯК. Видимо вы просто нашли его в поиске ЯК, а по ссылке http://yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/site.ru/ его там не будет.
И по ссылке (http://yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/***********.ru/) он тоже есть, хотя не скрою - так не проверял.
предложили сами сотрудники Яндекса вписать в каталог
Подобных предложений нам не поступало, как собственно и позиции сейчас только по НЧ. ТИЦ, повторюсь - нулевой.
Как стоит поступить с регионом? Если есть возможность привязать дополнительные регионы - стоит или нет? Не вылетит ли он после такой просьбы к редакторам из Каталога?
Не слышала еще ни разу, чтобы сайт сам в ЯК влетал.
В начале 2000-х такое было. Потом они на коммерцию перешли. Рассмотреть за деньги, если не совсем унылый ГС - включить. Через месяц исключить.
действительно, некоторые сайты так "сами" попадают в каталог, и причем, остаются в нем продолжительное время - месяцы, годы... поэтому не удивляйтесь - радуйтесь, наверняка, сайт у вас неплохой, и кто-то это оценил
Не смейтесь, но произошло крайне странное событие.
Сайту от рождения меньше полугода. Ресурс полностью коммерческий, тематика конкурентная (но, надо сказать, несколько не совпадает с нужной).
Не покажите наглядно (урл), каким должен быть коммерческий сайт чтоб попасть в Яку по инициативе модератора (можно в личку, если не затруднит)?!🍿
Не покажите наглядно (урл), каким должен быть коммерческий сайт чтоб попасть в Яку по инициативе модератора (можно в личку, если не затруднит)?!
До пятницы ещё далеко)
вынужден вам отказать в данной просьбе.
Пойду ещё один сайт для бесплатного ЯКа сделаю))
ТС может у вас был таки домен дроп? а вы об этом и не знали..