- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте форумчане! Мне нужна помощь, решил продвинуть один сайт, все нормально получалось, но есть одна проблема. Я продвигал сайт по Google Places, заполнил всю информацию, там добавил картинки, полное описание, также добавил видео, короче все на 100%. Все показывает в вебе и на карте, но не выводит по запросу авиабилеты. Мне самое главное надо что бы по этому запросу и выводилось. Выводиться по запросу: Авиакасса, авиакасса Ташкент и нужен авиабилеты. По советуйте кто знает или работает с Google Places.
Заранее блогадарен!
---------- Добавлено 29.02.2012 в 17:45 ----------
Так же связывался по Skype с работником Google, он мне посоветовал что надо слово авиабилеты добавить в название и везде где можно, я так и сделал, но блин все равно не выходит. Никто не знает что еще можно сделать?
обращяйся другому работнику от goolge или удали что сделал и сделай заного то что не получается
Один из факторов - возраст вашего аккаунта в Google Maps. Это так для раздумий.
+ ещё масса других факторов которые нужно учитывать. А вообще без "пациента" сложно о чём то говорить.
Один из факторов - возраст вашего аккаунта в Google Maps. Это так для раздумий.
+ ещё масса других факторов которые нужно учитывать. А вообще без "пациента" сложно о чём то говорить.
В смысле возраст? Мне нужно чтобы выводилось мой сайт по категории Авиабилеты в Ташкенте. Что вы еще мне можете подсказать? А вы занимаетесь Google Places?
В смысле возраст? Мне нужно чтобы выводилось мой сайт по категории Авиабилеты в Ташкенте. Что вы еще мне можете подсказать? А вы занимаетесь Google Places?
Конечно занимаемся. Это часть мероприятий по продвижению сайта.
Здравствуйте форумчане! Мне нужна помощь, решил продвинуть один сайт, все нормально получалось, но есть одна проблема. Я продвигал сайт по Google Places, заполнил всю информацию, там добавил картинки, полное описание, также добавил видео, короче все на 100%. Все показывает в вебе и на карте, но не выводит по запросу авиабилеты. Мне самое главное надо что бы по этому запросу и выводилось. Выводиться по запросу: Авиакасса, авиакасса Ташкент и нужен авиабилеты. По советуйте кто знает или работает с Google Places.
Заранее блогадарен!
---------- Добавлено 29.02.2012 в 17:45 ----------
Так же связывался по Skype с работником Google, он мне посоветовал что надо слово авиабилеты добавить в название и везде где можно, я так и сделал, но блин все равно не выходит. Никто не знает что еще можно сделать?
Запрос "авиабилеты" нужно добавить в КАТЕГОРИЮ. В Гугле - адресах ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно выбрать одну категорию из списка и МОЖНО добавить еще 5 своих КАТЕГОРИЙ, которые и будут являться ключевиками. Есть нюанс - Гуголь сидит на разных региональных серверах, и в зависимости от способа входа в аккаунт адресов категории могут не добавляться или не сохраняться. Подробно проблема описана тут: https://groups.google.com/a/googleproductforums.com/forum/#!msg/places-ru/bOKLG4Xudk0/ktCwAMdNINYJ
А её решение мной описано тут: http://aservice.kiev.ua/google.html
Конечно, не факт, что "авиабилеты" сразу выйдут в топ. Нужна раскрутка в адресах: ключевое слово должно быть в заглавии, в тексте "адресов" и ссылка должна быть на страницу сайта с тем же словом в титлах. Это типа оптимизации аккаунта. Затем регистрируйте 10-20-30 аккаунтов Гугля под разными именами и с разных мыл, и пишите на себя отзывы (понемногу 1-2 в день). Для выхода в топ "адресов" большую роль играет и раскрутка самого сайта. Удачи в вашем нелегком деле.
ТС, а внешние ссылки на свой сайт еще не размещали? Внутренней перелинковкой не занимались?