Google Адреса

O
На сайте с 29.02.2012
0
2221

Здравствуйте форумчане! Мне нужна помощь, решил продвинуть один сайт, все нормально получалось, но есть одна проблема. Я продвигал сайт по Google Places, заполнил всю информацию, там добавил картинки, полное описание, также добавил видео, короче все на 100%. Все показывает в вебе и на карте, но не выводит по запросу авиабилеты. Мне самое главное надо что бы по этому запросу и выводилось. Выводиться по запросу: Авиакасса, авиакасса Ташкент и нужен авиабилеты. По советуйте кто знает или работает с Google Places.

Заранее блогадарен!

---------- Добавлено 29.02.2012 в 17:45 ----------

Так же связывался по Skype с работником Google, он мне посоветовал что надо слово авиабилеты добавить в название и везде где можно, я так и сделал, но блин все равно не выходит. Никто не знает что еще можно сделать?

[Удален]

обращяйся другому работнику от goolge или удали что сделал и сделай заного то что не получается

rusinborg
На сайте с 09.12.2010
103

Один из факторов - возраст вашего аккаунта в Google Maps. Это так для раздумий.

+ ещё масса других факторов которые нужно учитывать. А вообще без "пациента" сложно о чём то говорить.

O
На сайте с 29.02.2012
0
rusinborg:
Один из факторов - возраст вашего аккаунта в Google Maps. Это так для раздумий.
+ ещё масса других факторов которые нужно учитывать. А вообще без "пациента" сложно о чём то говорить.

В смысле возраст? Мне нужно чтобы выводилось мой сайт по категории Авиабилеты в Ташкенте. Что вы еще мне можете подсказать? А вы занимаетесь Google Places?

rusinborg
На сайте с 09.12.2010
103
Odilhon:
В смысле возраст? Мне нужно чтобы выводилось мой сайт по категории Авиабилеты в Ташкенте. Что вы еще мне можете подсказать? А вы занимаетесь Google Places?

Конечно занимаемся. Это часть мероприятий по продвижению сайта.

U
На сайте с 29.02.2012
0
Odilhon:
Здравствуйте форумчане! Мне нужна помощь, решил продвинуть один сайт, все нормально получалось, но есть одна проблема. Я продвигал сайт по Google Places, заполнил всю информацию, там добавил картинки, полное описание, также добавил видео, короче все на 100%. Все показывает в вебе и на карте, но не выводит по запросу авиабилеты. Мне самое главное надо что бы по этому запросу и выводилось. Выводиться по запросу: Авиакасса, авиакасса Ташкент и нужен авиабилеты. По советуйте кто знает или работает с Google Places.

Заранее блогадарен!

---------- Добавлено 29.02.2012 в 17:45 ----------

Так же связывался по Skype с работником Google, он мне посоветовал что надо слово авиабилеты добавить в название и везде где можно, я так и сделал, но блин все равно не выходит. Никто не знает что еще можно сделать?

Запрос "авиабилеты" нужно добавить в КАТЕГОРИЮ. В Гугле - адресах ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно выбрать одну категорию из списка и МОЖНО добавить еще 5 своих КАТЕГОРИЙ, которые и будут являться ключевиками. Есть нюанс - Гуголь сидит на разных региональных серверах, и в зависимости от способа входа в аккаунт адресов категории могут не добавляться или не сохраняться. Подробно проблема описана тут: https://groups.google.com/a/googleproductforums.com/forum/#!msg/places-ru/bOKLG4Xudk0/ktCwAMdNINYJ

А её решение мной описано тут: http://aservice.kiev.ua/google.html

Конечно, не факт, что "авиабилеты" сразу выйдут в топ. Нужна раскрутка в адресах: ключевое слово должно быть в заглавии, в тексте "адресов" и ссылка должна быть на страницу сайта с тем же словом в титлах. Это типа оптимизации аккаунта. Затем регистрируйте 10-20-30 аккаунтов Гугля под разными именами и с разных мыл, и пишите на себя отзывы (понемногу 1-2 в день). Для выхода в топ "адресов" большую роль играет и раскрутка самого сайта. Удачи в вашем нелегком деле.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

ТС, а внешние ссылки на свой сайт еще не размещали? Внутренней перелинковкой не занимались?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий