- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте форумчане! Мне нужна помощь, решил продвинуть один сайт, все нормально получалось, но есть одна проблема. Я продвигал сайт по Google Places, заполнил всю информацию, там добавил картинки, полное описание, также добавил видео, короче все на 100%. Все показывает в вебе и на карте, но не выводит по запросу авиабилеты. Мне самое главное надо что бы по этому запросу и выводилось. Выводиться по запросу: Авиакасса, авиакасса Ташкент и нужен авиабилеты. По советуйте кто знает или работает с Google Places.
Заранее блогадарен!
---------- Добавлено 29.02.2012 в 17:45 ----------
Так же связывался по Skype с работником Google, он мне посоветовал что надо слово авиабилеты добавить в название и везде где можно, я так и сделал, но блин все равно не выходит. Никто не знает что еще можно сделать?
обращяйся другому работнику от goolge или удали что сделал и сделай заного то что не получается
Один из факторов - возраст вашего аккаунта в Google Maps. Это так для раздумий.
+ ещё масса других факторов которые нужно учитывать. А вообще без "пациента" сложно о чём то говорить.
Один из факторов - возраст вашего аккаунта в Google Maps. Это так для раздумий.
+ ещё масса других факторов которые нужно учитывать. А вообще без "пациента" сложно о чём то говорить.
В смысле возраст? Мне нужно чтобы выводилось мой сайт по категории Авиабилеты в Ташкенте. Что вы еще мне можете подсказать? А вы занимаетесь Google Places?
В смысле возраст? Мне нужно чтобы выводилось мой сайт по категории Авиабилеты в Ташкенте. Что вы еще мне можете подсказать? А вы занимаетесь Google Places?
Конечно занимаемся. Это часть мероприятий по продвижению сайта.
Здравствуйте форумчане! Мне нужна помощь, решил продвинуть один сайт, все нормально получалось, но есть одна проблема. Я продвигал сайт по Google Places, заполнил всю информацию, там добавил картинки, полное описание, также добавил видео, короче все на 100%. Все показывает в вебе и на карте, но не выводит по запросу авиабилеты. Мне самое главное надо что бы по этому запросу и выводилось. Выводиться по запросу: Авиакасса, авиакасса Ташкент и нужен авиабилеты. По советуйте кто знает или работает с Google Places.
Заранее блогадарен!
---------- Добавлено 29.02.2012 в 17:45 ----------
Так же связывался по Skype с работником Google, он мне посоветовал что надо слово авиабилеты добавить в название и везде где можно, я так и сделал, но блин все равно не выходит. Никто не знает что еще можно сделать?
Запрос "авиабилеты" нужно добавить в КАТЕГОРИЮ. В Гугле - адресах ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно выбрать одну категорию из списка и МОЖНО добавить еще 5 своих КАТЕГОРИЙ, которые и будут являться ключевиками. Есть нюанс - Гуголь сидит на разных региональных серверах, и в зависимости от способа входа в аккаунт адресов категории могут не добавляться или не сохраняться. Подробно проблема описана тут: https://groups.google.com/a/googleproductforums.com/forum/#!msg/places-ru/bOKLG4Xudk0/ktCwAMdNINYJ
А её решение мной описано тут: http://aservice.kiev.ua/google.html
Конечно, не факт, что "авиабилеты" сразу выйдут в топ. Нужна раскрутка в адресах: ключевое слово должно быть в заглавии, в тексте "адресов" и ссылка должна быть на страницу сайта с тем же словом в титлах. Это типа оптимизации аккаунта. Затем регистрируйте 10-20-30 аккаунтов Гугля под разными именами и с разных мыл, и пишите на себя отзывы (понемногу 1-2 в день). Для выхода в топ "адресов" большую роль играет и раскрутка самого сайта. Удачи в вашем нелегком деле.
ТС, а внешние ссылки на свой сайт еще не размещали? Внутренней перелинковкой не занимались?