Прошу совета

A
На сайте с 14.11.2006
136
359

Здравствуйте.

Такая ситуация..

Один сайт стоит на продвижении. Сейчас он считается главным и выводится в 10-ке по названию фирмы. Есть также второй сайт этой же фирмы, но как одно из подразделений. Второй сайт старше и находится выше моего. Что можно сделать, что продвигаемый сайт поднялся выше этого второго?

Они еще не склеены. Боюсь, что мой в итоге будет склеен с более старшим.

ColdMAN
На сайте с 15.01.2007
97

Лучше склеить самому, чтобы не было неожиданностей от яндекса.

Ещё можно сделать сайты на разные контакты и продвигать их отдельно.

Акция! Смотри приколы бесплатно (http://jpg-1.com) -5-ти минутный перерыв.
[Удален]

Здравствуйте, у меня есть две лошади.

Один конь старше и бегает быстрее младшего, что сделать чтобы младший его обогнал?

Если у вас нет возможности\желания специально сделать плохо старому сайту - вам придется только обогнать его. Склеенные сайты аффилиаты показываются по одному в выдаче по запросу, тот, кто релевантнее. Соответственно даже если они склеятся, а вы будете продолжать работу - у вас есть все шансы стать первым и обогнать старичка.

A
На сайте с 14.11.2006
136

Да я все понимаю. Просто клиент хочет, чтобы сайт просто по запросу в виде названия компании был выше. Развивать ничего не планирует. При этом скоро даст доступ к старому сайту, которые ему ему почти не нужен.

seotube
На сайте с 26.04.2009
80

У меня такой пример:

1) Один главный сайт - Сантехника (унитазы, раковины, смесители)

2) Сделали второй сайт - на нем только унитазы

Одному сайту 4 года, второму сайту 1.5 года, полет нормальный, проблем нет, с двух сайтов продаем унитазы.

K
На сайте с 30.08.2011
47
ColdMAN:
Лучше склеить самому, чтобы не было неожиданностей от яндекса.

Согласен. Если все будет грамотно сделано еще и тИЦ со старого перетечет. Тем более, что:

Alven:
Просто клиент хочет, чтобы сайт просто по запросу в виде названия компании был выше. Развивать ничего не планирует. При этом скоро даст доступ к старому сайту, которые ему ему почти не нужен.
ColdMAN:
Ещё можно сделать сайты на разные контакты и продвигать их отдельно.

Тогда по хуизам склеит )) Было дело, и хуизы, и контакты были разные - один фиг клеил. Как выяснилось потом, клиент регал компанию в справочниках и указывал оба сайта :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий