Выкинули сайт с ЯКа, для восстановления требуют печать

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
romasenco:
Не в масть им спускаться с небес, и читать рассуждения простых смертных!

Раньше точно читали, особенно модераторы из ЯКи. Почти 4 года назад пожаловался здесь на несправедливую судьбу, что мой распрекрасный сайт не берут в ЯК. В ближайшие пару дней сайт приняли (бесплатно).

Можно сказать, что ТС окончательно спалил себе возможность подсунуть модераторам левые документы. Теперь будут проверять, как детективное агентство.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kater-INA:
и к чему уж от вас сейчас этот глупый выпад в мою сторону?

Каково предложение - таков и "выпад".

Kater-INA:
он же не мошенник

Но подделать документы не прочь. И советчиков в этом деле дохрена. А так - да, все честные.

Kater-INA:
подумаешь ерунда какая

Конечно, ерунда - подделка документов. Это же не в метро бомбу взорвать.

Kater-INA:
зато я действительно так же делаю если вдруг запросят номер огрн или еще что то для левого домена (или дропа как у тс) - или например для некоторых тематик в директе и все - никто сажать меня пока за это не думал даже

Подделывайте себе на здоровье, коли убеждения позволяют.

Зато теперь я знаю, что вы - человек ненадежный. И, коли спокойно идете на подделку документов, значит, можете и обмануть в чем-то другом.

The Piper at the Gates of Dawn.
KI
На сайте с 31.07.2008
90
Cell:
Каково предложение - таков и "выпад".

Но подделать документы не прочь. И советчиков в этом деле дохрена. А так - да, все честные.

Конечно, ерунда - подделка документов. Это же не в метро бомбу взорвать.

Подделывайте себе на здоровье, коли убеждения позволяют.
Зато теперь я знаю, что вы - человек ненадежный. И, коли спокойно идете на подделку документов, значит, можете и обмануть в чем-то другом.

да думайте чего хотите - мне ваши раздумья как то вообще параллельны - пустой звук как и вы собственно

а ненадежным человеком меня называть никаких оснований у вас нет - я не призываю красть, взрывать, воровать (и даже наоборот этого не одобряю - и к слову контент я тоже не ворую не парсю, как некоторые на данном форуме из раздела продажи сайтов саттелитов и прочего) - лишь даю совет как сохранить як и доход с сайта человеку, чтобы он не пустил денег на ветер которые потратил на покупку домена (который наверняка обошелся ему не по цене регфи)

-= Serafim =-:
Подумаешь ерунда какая - сайт в ЯК, который приносит деньги. Подумаешь, подделка документов. Деньги вообще ерунда, а сайты в ЯК так вообще несерьезно.

если уж на то пошло покажите мне в каком месте вообще в наших законах про сканы, картинки документов сайты ЯК-и и яндексы написано ?

(это разные вещи предьявить подделку документа кому либо и другое выслать в какой то там яндекс нарисованную картинку (скан подделки) - попробуйте доказать, а потом и наказать для начала =)) )

...

а огрн - да пришлось как то и чужой использовать все потому что директ требует этот номер указывать при дистанционной продаже товаров - а регаться официально из-за 1-2 дней в году продаж цветов с доставкой по праздникам как то неохота было

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kater-INA:
а ненадежным человеком меня называть никаких оснований у вас нет - я не призываю красть, взрывать, воровать

Призываете. К подделке документов. То есть, к заведомому обману. Стало быть, склонны обманывать в принципе.

Kater-INA:
попробуйте доказать, а потом и наказать для начала

Очень надо вам что-то доказывать, если вы не можете понять истины, которые растолковывают уже в младших группах детского сада.

А наказывать вас мне тем более, не с руки - вас уже жизнь наказала. Если, дожив до взрослого возраста, вы все еще склонны к поступкам двоечников-пятиклассников :)

KI
На сайте с 31.07.2008
90

во первых я не призываю, лишь предлагаю варианты - тс сделает так как захочет.

а во вторых - как красиво все написали - я извиняюсь, вы наверное только радугу кушаете и бабочками ...... ?

никто вроде меня не наказывал и даже не собираются вроде :)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Тупая идея, обсуждать на форуме яндексоидов как их получше нахлобучить. 😂

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Kater-INA:
никто вроде меня не наказывал и даже не собираются вроде

Ну и не тупи в топике тогда.

---------- Добавлено 03.03.2012 в 15:30 ----------

Kater-INA, Слушай, существо с непонятным полом, ты сильно не напрягайся. Ты реально гонишь. ТС говорит о противоправном деянии, а ты приходишь и начинаешь прилюдно огребать и побуждать к совершению преступления.

Я тебе не Cell, говорю прямо — не тупи.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий