Выкинули сайт с ЯКа, для восстановления требуют печать

A
На сайте с 20.08.2010
775
Pivovarov:
На всякий случай — УК РФ. Статья 327
The WishMaster:
Ага, в виде уголовной статьи :D

Не факт, что домен в зоне .ру

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
di_max:
Начнем с тебя?

Я домены на левые данные не регистрирую :)

И фальшивые сканы никуда не отправляю.

The Piper at the Gates of Dawn.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Cell:
Я домены на левые данные не регистрирую :)
И фальшивые сканы никуда не отправляю.

А это с какого момента Закон имеет обратную силу?

Регал-нерегал, все равно начнут с тебя.

Как там русская поговорка?

- Инициатору - карт-блаш!

:)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
SS
На сайте с 30.01.2011
152

Перечитал топик, а что ТС нельзя обратиться к продавцу сайта попросить такой скан с печатью и необходимым текстом.

Учитывая что сайт продали дела у них не самые клевые были наверно.

Ну доплатить немного понятно и все довольны...

S
На сайте с 22.11.2006
181

печать стоит копейки, сделают любую, кроме гербовых

у меня у самого под боком стоит лазерный гравировщик, можно любую болванку выгравировать 😂 раньше на нем клавиатуры гравировали, а сейчас стоит без дела ((

Tigra
На сайте с 30.04.2004
90
awasome:
Да вряд ли спалят. Кстати, если на сайте есть номер телефона, они могут позвонить и проверить?

Более того. Если сайт туристический и на нем опубликован реестровый номер, то они проверят правильность через Единый федеральный реестр туроператоров. И выкинут с каталога, если что не так.

KI
На сайте с 31.07.2008
90

да не парьтесь вы особо - печать сделайте в любой программе, бланк берите любой из инета - номер огрн берите любой - у существующей фирмы (ну мало ли чем фирма еще может заниматься помимо того что указано явно в реестре - главное чтоб того же региона номер должен быть к которому як привязан) - только бланк распечатайте и отсканируйте сами на сканере с не очень большим разрешением чтоб не сильно заметно было что все на компе сделано, а то пугают тут видите ли в топике :D

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kater-INA:
да не парьтесь вы особо - печать сделайте в любой программе, бланк берите любой из инета

Угу. Можно еще и денег напечатать на принтере и добавить в ЯК на платной основе сайты всех своих друзей.

KI
На сайте с 31.07.2008
90
Cell:
Угу. Можно еще и денег напечатать на принтере и добавить в ЯК на платной основе сайты всех своих друзей.

и к чему уж от вас сейчас этот глупый выпад в мою сторону?

- человек спросил как ему як сохранить и все, он же не мошенник или еще что-то, подумаешь ерунда какая

(зато я действительно так же делаю если вдруг запросят номер огрн или еще что то для левого домена (или дропа как у тс) - или например для некоторых тематик в директе и все - никто сажать меня пока за это не думал даже)

а денег для як сами печатайте - тоже мне петросян нашелся 😂

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Kater-INA:
человек спросил как ему як сохранить и все, он же не мошенник или еще что-то, подумаешь ерунда какая

Подумаешь ерунда какая - сайт в ЯК, который приносит деньги. Подумаешь, подделка документов. Деньги вообще ерунда, а сайты в ЯК так вообще несерьезно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий