- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я тоже спрашивал почему у моего сайта половина страниц из индекса вдруг выпало, на что пришел ответ типа укажите адреса страниц и тогда мы посмотрим.
честно перечислила все 200 страниц (заставила себя это сделать) теперь жду что ответят...
29.02.12 в индексе 0 страниц, написал в потдержку, вот ответ:
...
Не знаю у кого как , а уменя ещё есть надежда на светлое будущее! :)
тоже сижу, надеюсь, что все вернется )))
Просто мы привыкли к г..ну и теперь думаем что это была лафа, а на самом деле так вседа должно быть что с яши должен идти нормальный траф.
я вообще не понял о чём ты😕
не об этом речь, камрады, не напрягайтесь...
ну не могут люди остановиться, поэтому залетают...
Если бы после первого куша они тормозили, то все жулики в мире были бы богатые и счастливые
такая вот суровая статистика
P.S. а в нашем деле можно лупить по полной с клиента в том случае, если нет совести совсем и доходы выше 300 к в мес.
не знаю как вы, а я пока не вышел на такие цифры...
P.S.2. А его скромный стаж как раз говорит о том, что он старается придерживаться этой мудрой пословицы. Все под богом ходим ведь
И не выйдешь с подобной политикой.
А я вот вышел еще лет 10 назад, но после того, как некоторые ленивые и говорливые бараны, вместо того чтобы зарабатывать миллионы своей головой, начали продавать свои наработки (а иногда, и не свои вовсе) через семинары для тупых - то, что когда-то было соревнованием умов (и лучшие из этих умов могли иметь всё), стало тупой гонкой бюджетов в большинстве случаев, и там, где раньше платили 50 тыр. сегодня не везде срубишь 15.
Я тоже спрашивал почему у моего сайта половина страниц из индекса вдруг выпало, на что пришел ответ типа укажите адреса страниц и тогда мы посмотрим.
Ага а вылетело около 1000 страниц.
У меня такое было. В следующий ап всё вернулось с лихвой.
С уважением.
У меня такое было. В следующий ап всё вернулось с лихвой.
С уважением.
Надеюсь у меня тоже все вернется. Будем ждать очередной АП.
честно перечислила все 200 страниц (заставила себя это сделать) теперь жду что ответят...
Неее я не смогу найти 1000 непроидексированных страниц. Это сколько же времени надо то. Как раз до следующего АПа делать буду)))
У меня тоже вылетело 1100+ страниц. Отписал сапорту. Хреновый ап.
После крайнего посещения роботом 25.02 у кого сдвиги были или до сих пор та же дата стоит?
У меня тоже вылетело 1100+ страниц. Отписал сапорту. Хреновый ап.
Вот не могу понять, есть ли смысл после каждого апа писать в саппорт? Они вроде как всегда шаблонные ответы шлют. Или нет? Просто по некоторым сайтам хотелось бы задать несколько вопросов, но думаю, что получу "шаблон" в ответ...
stier
Вопрос шаблонный-шаблонный ответ. У меня такое часто было. Хотя один раз у меня было куча вопросов и я их достаточно красиво высказал. Получил не шаблонный ответ, ответ мне помог, был рад.
stier
Вопрос шаблонный-шаблонный ответ. У меня такое часто было. Хотя один раз у меня было куча вопросов и я их достаточно красиво высказал. Получил не шаблонный ответ, ответ мне помог, был рад.
Нужно написать суппорту... Может что-то подскажут. Хотя в том, что сейчас в Яндексе происходит, кажется, и они ничего не понимают :)