- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
seosniks, дело в структуре сайта, тематики, контенте (не обязательно текстовом), а то взяли моду сейчас делать сайты под ГГЛ - диз + 100 статей и считают СДЛами, я не знаю какие у вас сайты, но по 200$ продают именно такое. Но в целом я согласен, яндекс банит и нормальные сайты, а ГС сидят в индексе - такая тенденция действительно есть.
есть ап, беки вылезли новые.
У меня с 10 на 9 двинуло . Может так по чуть и до 1 доберемся .😂
Давненько веду тест по НПС ссылок, и тут вдруг заметил что у многих сайтов отвалился НПС, т.е. сайт по запросу находится, а НПС нет, анкор уникальный числовой, в переделах сайта, такой информации быть не может, странно. И еще момент, картиночник как-то странно стал отрабатывать скопипастенные картинки, раньше при показе картинки показывал аналогичные в пределах буржнета, теперь только рунетовские =\ , тоже самое и в yandex comЪ. И еще в догонку: у меня такое ощущение что для молодых сайтов продвигающимся по НЧ, яшко ставит какой-то блок на ТОП по НЧ посему сайт выше не лезет и траф. не получает, но это надо еще у дорвейщиков поинтересоваться может у них другая картина.
есть ап, беки вылезли новые.
Не знаю, как у вас, но у меня бэки прибавляются и убавляются и без апов :)
апы есть, а толку нет, задолбало уже, складываеться впечатление, что эти апы с tools массовый развод, уже мяц 1 стр. в индексе и нефига не индексирует даже.
апы есть, а толку нет, задолбало уже, складываеться впечатление, что эти апы с tools массовый развод, уже мяц 1 стр. в индексе и нефига не индексирует даже
Ага, масоны... :)
Давненько веду тест по НПС ссылок, и тут вдруг заметил что у многих сайтов отвалился НПС, т.е. сайт по запросу находится, а НПС нет, анкор уникальный числовой, в переделах сайта, такой информации быть не может, странно. И еще момент, картиночник как-то странно стал отрабатывать скопипастенные картинки, раньше при показе картинки показывал аналогичные в пределах буржнета, теперь только рунетовские =\ , тоже самое и в yandex comЪ. И еще в догонку: у меня такое ощущение что для молодых сайтов продвигающимся по НЧ, яшко ставит какой-то блок на ТОП по НЧ посему сайт выше не лезет и траф. не получает, но это надо еще у дорвейщиков поинтересоваться может у них другая картина.
А уменя сайт на поддомене да ещё отроду месяц., 13 страниц, в индексе 6, а уже в топе 10 по коммерческому НЧ. Пару статей правда написал со своими ссылками на стороне..и ещё правда движок самописный..
Много крика. А читать ветку не пробовали. Хотя бы 10-15 постов назад. Я написал обзор апдейтов. И на Ваш случай, наверняка, есть ответ.
Про H1 100% перебор. :)
А вы сравните, и потом нам расскажете как это выгодно. Потом напишете свой мануал по заработкам на гс и прославитесь в сео среде как - ГСгуру, а через год станете всемирно известным сателлитчиком, а ещё через два ваши гс будут составлять 50% от всех сайтов интернета ну и кульминацией всего этого мракобесия должно быть знаменитое восстание гс в 2020, возглавляемое одним из ваших самонаполняюще-саморазвивающимся супер ГС. . . Так начнется новая эра.
pchol123, я уже сравнивал.
В чем выгода Гс. Это в десятки раз меньшие затраты, сайт сделал не жалко и выбросить.
делая десяток Гс 2-4 выстреливают и перекрывают все убытки и в любом случае выхотя в +
без проблем, остальные в утиль.
При этом все трудозатраты минимизированы. Вам не надо думать что сайт улетит в Агс или еще куда. Тут конечно есть вариант делать сайты для гугла, в гугл в разы легче выйти в топы.
При этом лично для меня гугл дает гораздо быстрые результаты в плане индексации.
1-2 дня и все сайты в индексе. В яндексе увы у меня не получается.
И при этом не важно гс ты сделал или сайт для людей.
Конечно Сдл выгоднее тут даже и не обсуждается.
У меня есть проекты на которых вообще нет рекламы , не говоря уже о продаже ссылок.
И результат очень печален! Яндекс не видит разницы между гс и сдл.
Мне было бы гораздо лучше сделать 2 огромных сайта и посвятить им все время, чем делать гс. Но пока сайты будут оцениваться по яндексу такого не будет.
Тут у меня один проект 2007 года последний раз обновлял его в 2008 году, продавал ссылки в сапе и до сих пор продает, так вот решил я писать на сайт статьи, нанял писаку
в результате начали вылетать страницы, хотя контент уник 100%. Случайность? Сомневаюсь.
Другой сайт было написано за 2 года 200 статей + справочник был мед тематики, сайт был в индексе 18 тысяч страниц через 2 года ссайт вылетел под ноль.
При этом на сайте небыло никаких действий.
есть сайт, фактически дор без дизайна и контента 155 страниц в индексе яши.