- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так ведь ценообразование зависит не только от того, как обстоит дело в реальности, но и от того, какие мнения существуют насчет этой реальности. Если есть достаточно распространенное (неважно, справедливое или нет) мнение о влиянии возраста домена на ранжирование, этого уже достаточно, чтобы повлиять на цену. Плюс все остальные факторы, о которых уже было сказано. А кому-то, может быть, просто приятно обладать доменом с махровой датой реги, и он готов за это приплатить :)
Возможно при прочих равных данные домены будут пессимезированы по конкретному фактору.
Глупость. Поисковикам важен (может быть!) возраст сайта.
Странноватая логига...в сапе дропы с тиц думаю половину как минимум..ну был там сайт хороший 400 дней назад, потом дропнули неделю назад, залили туда ГС и вперед продавать ссылки...
Я забыд указать - при покупке ссылок я на ТИц не ориентируюсь. Он для меня не является ни показателем качества сайта, ни качественного донора.
Кстати таким образом как раз дропы с тиц 10 и залитыми сателитными сайтами отсекаются на раз.
Сайты с возрастом и без плохой истории при все прочих равных параметрах лучше ранжируются Яндексом это уже выведенный опытом факт. Достаточно просто взглянуть на высоконкурентную выдачу, вы там молодых доменов ТОПе не найдете, ну или на них много бабла потратили.
Возраст домена ничего сам по себе не говорит. Всегда считал вопрос о возрасте домена по крайней мере не корректным. Лучше узнавать что было доступно по этому домену и как долго, глянуть можно в том же вебархиве. А возраст... Хотя мнения разные!
А вот то, что на нем весело - это да, показатель.