Красивые мини-порталы популярных тематик на движке WordPress по доступным фикс ценам

12
alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83
2529

Доброго времени суток. В этой теме буду периоидически продавать сайты разных тематик, которые изначально планировались использоватся для личных потребностей, которые были изготовлены на протяжении последних 6-8 месяцев, но по тем или иным причинам так и не были использованы. Все сайты продаются в виде "как есть", последующие доработки, изменения или дополнительное наполнение сайтов не предусматривается. Также не принимаю заказы и не делаю такие же сайты на другие тематики, только продаю, и только те сайты, которые выложенны в этом топике:)

Возможен разумный и обоснованый торг.

Если вы решили приобрести какой-то сайт, вы можете либо связатся со мной в личке или по почте sasha.didenko@mail.ru ,и я расскажу как приобрести, или же можете отписатсят в теме что забираете сайт под определенным номером, перевести указанную сумму на Z323285835439, в примечании указав свою почту и ник на форуме, и получить ссылку на скачивание сайта буквально в течение получаса:)

Лот №1. Турристический портал посвященный стране Египет. Полезная инфомрация для туристов, описание городов, отелей и курортов.

Контент: 110 тысяч символов разбитых на 95 записей (приблизительно по 1000-1100 символов каждая) качественного глубокого рерайта. Уникальность контента - 97-100% по адвего. Также на сайте опубликованно 100 тематических фото и 100 тематических видео в отдельных разделах на отдельных страницах. Сумарное количество записей на сайте - 296 штук.

Дизайн: качественный, уникальный, стильный и красивый дизайн собственного производства. Psd исходники графических элементов находятся в папке шаблона и доступны для редактирования под желания покупателя. Есть тематический фавикон.

На сайте установлен и настроен форум, стилизирован под дизайн, созданы разделы для начала общения пользователями.

Функционал: установлено и настроено 22 плагина, которые существенно расширяют стандартные возможности движка.

Движок: Wordpress 3.3.1.

Цена: 95 долларов.

Лот №2. Турристический портал посвященный стране Чехия. Полезная инфомрация для туристов, описание городов, отелей и достопремичательностей.

Контент: 110 тысяч символов разбитых на 92 записи (приблизительно по 1000-1100 символов каждая) качественного глубокого рерайта. Уникальность контента - 97-100% по адвего. Также на сайте опубликованно 100 тематических фото и 100 тематических видео в отдельных разделах на отдельных страницах. Сумарное количество записей на сайте - 293 штучки.

Дизайн: качественный, уникальный, стильный и красивый дизайн собственного производства. Psd исходники графических элементов находятся в папке шаблона и доступны для редактирования под желания покупателя. Есть тематический фавикон.

На сайте установлен и настроен форум, стилизирован под дизайн, созданы разделы для начала общения пользователями.

Функционал: установлено и настроено 22 плагина, которые существенно расширяют стандартные возможности движка.

Цена: 95 долларов.

Лот №3. Турристический портал посвященный обзору популярных городов и стран Европы.

Контент: 80 тысяч символов разбитых на 36 записи (приблизительно по 2000-2100 символов каждая) качественного глубокого рерайта. Уникальность контента - 97-100% по адвего. Также на сайте опубликованно 100 тематических фото в отдельном разделе на отдельных страницах. Сумарное количество записей на сайте - 136 штучки.

Дизайн: качественный, уникальный, стильный и красивый дизайн собственного производства. Psd исходники графических элементов находятся в папке шаблона и доступны для редактирования под желания покупателя. Есть фавикон.

Цена: 70 долларов.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130

беру все...)

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

ТС в одном из топиков проскакивало, что у ваших сайтов какие-то одни и те же проблемы в футере. Какие именно, убей не помню. Но сайты ваши симпатичные, хотел прикупить, но вот тот топик остановил пока что.

Можете как-то прокомментировать?

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

zero tolerance, спасибо за покупку:)

хабиб, лично я первый раз о таком слышу, дайте ссылочку на топик где об этом говорилось, тогда смогу прокомментировать) Предварительно могу сказать что иметь пробелмы в футере - это достатчоно тяжело...там всего два-три строки кода...может с кем-то путаете мои работы?

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Топик не обещаю что найду, был несколько дней назад о продаже сайта.

Нет, не путаю, там ваш ник звучал

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

хабиб, если найдете - то скидывайте сюда урл, мне даже самому интересно) потому что я видимо в обсуждении недостатков или ошибок моих работ участие не принимал)

На данный момент первых три сайта проданы, в ближайших несколько часов будут обновления.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
683

alexmoon, напишите в личку, что за плагин у вас формирует звездочки(рейтинг) в личку, если не секрет

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Ищу, но не факт что найду. Писалось в топике о продаже сайта. Общая суть такова- юзер продавал сайт с на домене. На вопрос другого юзера что с футером ( какие-то неполадки) ТС ответил что сайт брался у вас без домена и у ваших сайтов у всех такое неполадки с футером

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
205
Devvver:
alexmoon, напишите в личку, что за плагин у вас формирует звездочки(рейтинг) в личку, если не секрет

Догадываюсь, что это плагин WP-PostRatings.

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

да, это плагин WP-PostRatings

хабиб, топик о котором речь нашел. Zonar заказывал у меня только шаблоны, а не сайты под ключ. О какой ошибке или глюке идет речь к сожалению не знаю, так как он ко мне с подобными вопросами не обращался.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

А я так и не нашел, хотя копался:( Можно урл, пойду его спрашивать что за глюки

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий