- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья! Помогите пожалуйста советом.Не могу сдвинуть посещаемость своего сайта с мертвой точки. В день приходит от 50-110 уник.На некоторые сайты смотришь около 100страниц в индексе а посещалка аж на 500уник. А тут 1500страниц в индексе а результат не велик. Вот и закрались мысли вдруг,что не так делаю в плане поисковой оптимизации. Посмотрите пожалуйста, посоветуйте какие ошибки. Спасибо.
ссылка: http://mmagaz.ru/
Ловкий пиар сайта:)
Ну как ты уже сам понял, посещалка не всегда зависит от количества страниц:) Да и вообще, внешний вид у сайта не юморной какойто)
Не лень было ради одной ссылки регистрироваться?)
Не лень было ради одной ссылки регистрироваться?)
Я и не хотел пиарится .Честно. Как я вам еще ссылку донесу.Я просто хочу получить совет, что мне нужно исправить 🙅
Не могу сдвинуть
Какими методами сдвигаешь?
100 посещений при 15 тыщ страниц в индексе? все статьи уникальные или копипаст? если копипаст, то неудивительно
Друзья! Помогите пожалуйста советом.Не могу сдвинуть посещаемость своего сайта с мертвой точки.
Представьте себя на месте пользователя. И ответьте себе честно на вопрос, стали бы вы пользоваться сайтом если бы он был не ваш, а чужой? Есть ли на нем полезная и уникальная информация. Интересен ли он для людей. Смотрите в первую очередь на это, а не на количество страниц в индексе и не на ТИЦ.
100 посещений при 15 тыщ страниц в индексе? все статьи уникальные или копипаст? если копипаст, то неудивительно
Хватит чушь всякую писать. Какое отношение количество страниц имеет к трафику?
---------- Добавлено 28.02.2012 в 23:12 ----------
Представьте себя на месте пользователя. И ответьте себе честно на вопрос, стали бы вы пользоваться сайтом если бы он был не ваш, а чужой? Есть ли на нем полезная и уникальная информация. Интересен ли он для людей. Смотрите в первую очередь на это, а не на количество страниц в индексе и не на ТИЦ.
Причем тут это? :D Надо продвигать сайт - тогда и будет трафик.
Причем тут это? :D Надо продвигать сайт - тогда и будет трафик.
А надо ли?
vrodeden, у ТС спроси. Ему, думаю, надо.
vrodeden, у ТС спроси. Ему, думаю, надо.
Да не факт что и ему надо. Скорее всего человек решил срубить капусты, но не получилось. Может просто не его тематика зачем ГС плодить. Я собственно об этом выше и написал.