- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему гугля НЕ индексирует сайт полностью.
яндексом индексация 100% гуглом где то 20-30%
сайту пол года. хорошие позиции по вч много внешних ссылок на сайт. рекламы на сайте нет совсем никакой. через вебмастер добавлена карта сайта которую он каждый день проверяет. + на главной ссылка на карту сайта. лизит лазит по главной в зайти посидеть осмотреться не хочет:no:
в чем может быть причина?
попробуйте сайт добавить в вебмастер гугла и загрузить их site-map файл.
Ответьте себе на простой вопрос - А если бы я был Гуглем нужна была бы мне информация на непроиндексированных страницах... Только честно и непредвзято. Думаю это и будет ответ на Ваш вопрос.
я в посте написал то карту добавил в вебмастер.
Инфа, нужна! как и по всем тематикам что то подобное можно найти и на других сайтах, но сайтов где она выложена в таком упорядоченом виде и без реками очень мало. притом это же не 100% копипаст как на всех остальных которые держаться в индексе а красивы удобный сайтик для людей.
seooo добавил 30.01.2009 в 11:09
и я не имею в виду странички на подобие меток архивов дат профилей и тому подобный спам. все это прикрыто в роботсе. доступно только категории и сам пост. в яше 700 страниц в гугле 150
1. В WMT посмотри ошибки (в том числе ошибки в sitemap) - очень часто закрадываются в большие сайты.
2. Добавь внешних ссылок на внутренние страницы. Если контент уникальный там, это будет несложно сделать.
3. Перелинковку посмотри внутреннюю - может есть смысл сделать ротацию ссылок с морды на внутренние страницы
Где-то увидел на сайте:
Чтобы сделать доступной для поиска всю информацию в мире, потребуется 300 лет, сказал Эрик Шмидт, директор Google. По оценкам компании, сейчас проиндексировано только 0,0034% мирового контента.
1. В WMT посмотри ошибки (в том числе ошибки в sitemap) - очень часто закрадываются в большие сайты.
2. Добавь внешних ссылок на внутренние страницы. Если контент уникальный там, это будет несложно сделать.
3. Перелинковку посмотри внутреннюю - может есть смысл сделать ротацию ссылок с морды на внутренние страницы
ошибок на сайте нету. сайт мап генерирует dle. продвигается не только главная страница. есть много ссылок и на внутренние. проставлять ссылки на абсолютно все внутренние страницы бессмысленно. перелинковка страницы - категорий, похожие новости, и топ популярных постов.
притом это же не 100% копипаст как на всех остальных которые держаться в индексе а красивы удобный сайтик для людей.
Ну видно гугл так это не считает :)
ТС, попробуйте полностью снести карту и сгенерить её по новой, и преподать в вебмастере гугла.
пробуй установить ссылки на внутренние с других сайтов.
Как вариант - любой поисковик любит если сайт меняется регулярно, можно попробовать вносить небольшие изменения на страницы и генерить по новой сайтмап, тогда бот будет чаще забегать и индексация пойдет веселее.