Хостинг от HyperFast

123
Aleksey
На сайте с 13.12.2008
60
torg:
MySQL Error!

Вчера тоже замечал но пару минут было.

— Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает. — Почему? — А такое было условие…
T
На сайте с 23.06.2006
257

http://billing.hyperfast.ru/faq.php?group=3&requestgroup=0#item10

File: /var/www/hyperfast/data/www/billing.hyperfast.ru/_rootfuncs.php

Line: 468

Function: mconnect

MySQL Error: Can't create a new thread (errno 11); if you are not out of available memory, you can consult the manual for a possible OS-dependent bug

-------

Страница сайта, как была с глюком, так осталась.

Не видно, что работы идут. Ощущение будто залили скрипты и оставили без проверки работоспособности. Поправляйтесь.

T
На сайте с 23.06.2006
257

"Эл.почта: h*@inbox.ru"

Это вообще не серъёзно и многое показывает.

Aleksey
На сайте с 13.12.2008
60
torg:
"Эл.почта: h*@inbox.ru"
Это вообще не серъёзно и многое показывает.

лучше думаю от google ставить почту чем свою, вдруг что не так с серваком а почта пашит.

О
На сайте с 04.08.2009
145

Hyperfast, трафик на хостинг-тарифах действительно неограниченный или до первого попавшегося с крупной отдачей?

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
T
На сайте с 23.06.2006
257

702mb, нормальный хостер должен без гуглов-днс и яндекс-днс иметь почту. На то это и хостер, чтобы распоряжаться ресурсами для себя и людей. Если хостер не может обеспечить себе пару выделенных кластерных почтовых серверов, то это не серъёзно. При мне не раз уже лежали Гугл и Яндекс, поэтому на них ориентироваться не нужно, когда мне нужно было у меня не было доступа туда не раз. Ну, а хостерам очень не красиво будет продавать услуги свои и пользоваться сторонними сервисами. Также днс серверы свои должны быть отдельные. А, не вешать всё на один сервак.

---------- Добавлено 02.03.2012 в 22:53 ----------

Что-то автор темы уже не учавствует в диалоге. Автор темы, хостинг живой ? Цены у вас приемлемые, дизайн сайта тоже, развивайтесь.

Hyperfast
На сайте с 21.02.2012
6
torg:
ToSSeD, я писал об этом уже выше, вроде поправили, щас опять съехало. У вас дизайн тоже хорош.

update:
opera - хорошо.
firefox - криво.

Отображение в firefox исправлен:)

NetDedic.ru (http://netdedic.ru) - виртуальный хостинг 49 руб. – 5 Gb.
T
На сайте с 23.06.2006
257

Hyperfast, сойдёт :) Остальные разделы заполняйте.

Нормуль

Hyperfast
На сайте с 21.02.2012
6

Новая линейка выделенных серверов.

Выделенные серверы в США от 1699 рублей, AMD Athlon™ X2 Dual-Core, 2x 320 GB HDD, 4 GB оперативной памяти, трафик НЕОГРАНИЧЕН. При заказе можно выбрать локацию сервера, в США или в Европе.

Hyperfast
На сайте с 21.02.2012
6

Уважаемые форумчане! Теперь размер дискового пространства на нашем виртуальном хостинге увеличено более чем в 2 раза без изменения абонентской платы!

В текущий момент, мы располагаем достаточными мощностями, чтобы позволить себе такой шаг.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий