infobox - деньги не нужны! -))

K
На сайте с 19.03.2008
159
kkc
The WishMaster:

>практически любая карта в Украине делается с фотографией, а сейчас еще многие и с чипами
Мы в разных Украинах живем?:) Или это недавно так?

Там он чуть неточно сказал, надо было так сказать: "практически любая карта в Украине _по желанию клиента_ делается с фотографией, а сейчас еще многие и с чипами". Ну и доплатить за это чуток или чуть больше, за именную карту и за чип.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А, теперь понятно. И если карта с фото, то продавцы должны сверять его?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D3
На сайте с 07.01.2011
33
Jaf4:
А в России я подошел к продавцу с дочкой, показал ее 1 раз и она ходила год с моей дебетовой в магазин, без проблем.

русский антифрод :)

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49

У меня к примеру, знакомому дал карту в магазин скупится (голд с фото), смотрю нет его уже 30-40 минут, а до магазина ехать максимум минуты 2-3. В итоге звонит, говорит приехала служба безопасности банка, предъявляют что украл.. приезжай. Пришлось ехать, решать..

Official representative svc-host.com (http://svc-host.com/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
IT-Host:
У меня к примеру, знакомому дал карту в магазин скупится (голд с фото), смотрю нет его уже 30-40 минут, а до магазина ехать максимум минуты 2-3. В итоге звонит, говорит приехала служба безопасности банка, предъявляют что украл.. приезжай. Пришлось ехать, решать..

читать надо договор с банком. вы свою карту не имеете права никому передавать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
На сайте с 28.11.2009
58

По фото на приватовской карте: на личной карте (Visa Classic) с обратной стороны тоже фото ставят, причем не спрашивая. Без фото, наверное, только зарплатные и всякие мыттеви (мгновенного выпуска) остались.

По сути: в теме про hetzner.de недавно писали, что нужно отправлять сканы. Может, конечно, потому что - сервер (стоимость больше). И все же, практика не новая. Но за копеечные шаред-хостинги скорее процедура ненужная.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
it-шнег:
Но за копеечные шаред-хостинги скорее процедура ненужная.

за билеты на поезд платил, за билеты на самолет платил, за интернет за год вперед платил - нигде не попросили такой тупости как скан паспорта и анализов кала. причем суммы то были в десятки раз больше.

а тут 250 рублей заплатить за хостинг и на тебе геморрой со сканами какойто, к тому же я принципиально не хочу, чтобы сканы моих документов валялись в какойто шараге, коей инфобокс и является, а потом продавались на каких нить античатах кривыми ручонками школьников-админов.

На сайте с 28.11.2009
58

Может тут еще дело в идентификации, чтобы знать кому предъявлять в случае запрещенного использования услуги. ФЗ, но не станут же они сами себе рыть яму, устраивая геморрой потенциальным клиентам.

Кстати, опять же по аналогии с банками, у нас в Украине одно время зафукивали Приватбанк, когда те первыми ввели практику фотографирования клиентов при выдаче кредитов и требовали номер мобильного при обмене валюты на кассе. Сейчас же фоткают не только в Привате, а обменять валюту где бы то ни было можно только с паспортом по новому закону.

Может Инфобокс тоже что-то знает и уже приготовился, пока до других не докатилось (шутка юмора).

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
it-шнег:
Может тут еще дело в идентификации, чтобы знать кому предъявлять в случае запрещенного использования услуги.

полтора года пользования хостингом и предъявления карты с фио, совпадающим с акком - недостаточно? -))

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
Евген:
читать надо договор с банком. вы свою карту не имеете права никому передавать.

Само собой :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий