- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
IT-Host,
В беларуси система такая, что можно снимать деньги с некоторых видов карт без пин-кода, вот видимо и страхуются.
Именно снимать или расплачиваться?
У нас для Gold карт это нормальная практика.. на обратной стороне фото владельца.
Ни разу такого не видел, на обратной стороне только голограмма. Вот в конце 90-х помню делали зарплатные карточки с фоткой.
---------- Добавлено 28.02.2012 в 23:30 ----------
Тут нет ничего нового, если платите кредиткой в Европе и США за хостинг, в 80% случаев вас попросят либо фотку карточку либо скан паспорта...
Лет 10 плачу кредиткой в буржунете, никто сканов не просил. Максимум прозванивали.
Ни разу такого не видел, на обратной стороне только голограмма. Вот в конце 90-х помню делали зарплатные карточки с фоткой.
ПриватБанк выпускает, VISA GOLD карта а сзади фотография.
Именно снимать или расплачиваться?
расплачиваться. За "снимать" не скажу, не знаю.
Евген, и фотку на фоне серча приложи.
ага. с сиськами в трусах и с подмышками.
ПриватБанк выпускает, VISA GOLD карта а сзади фотография.
практически любая карта в Украине делается с фотографией, а сейчас еще многие и с чипами. АктаБанк сделал по просьбе с фотографией абсолютно бесплатно обычную Mastercard.
практически любая карта в Украине делается с фотографией
Мы в разных Украинах живем?:) Или это недавно так?
расплачиваться. За "снимать" не скажу, не знаю.
Так и в РФ так, только тогда требуется подпись на чеке, без нее думаю любой платеж можно оспорить в банке и вернуть деньги.
Так и в РФ так, только тогда требуется подпись на чеке, без нее думаю любой платеж можно оспорить в банке и вернуть деньги.
😂 нет, это очень сложно оспорить платеж в банке если подпись не Ваша, надо еще оспорить то, что карту Вы не потеряли, а её код стырили из банка и все ваши пин-ы тоже слили именно из банка, а не у Вас:)
😂 нет, это очень сложно оспорить платеж в банке если подпись не Ваша, надо еще оспорить то, что карту Вы не потеряли, а её код стырили из банка и все ваши пин-ы тоже слили именно из банка, а не у Вас:)
Подпись просят при рассчете, когда пин не спрашивают. Или подпись или пин. В европе действительно иногда просят паспорт при расчете. Роспись ставится не на чеке, а на планшете :o
А в России я подошел к продавцу с дочкой, показал ее 1 раз и она ходила год с моей дебетовой в магазин, без проблем.