- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tradeinvestor, здравствуйте. вам все еще нужны рерайтеры и копирайтеры? я ищу работу. пишу на разные тематики, но в последнее время все больше заказчиков было на строительные и туристические темы. если у вас еще есть вакансия, то буду рада обсудить заказы и все прочие нюансы по почте villou-suka@inbox.ru
Если человек обозначил бюджет, смысл писать в теме цену в 2-3 раза больше?
Смысл такой же, как и искать специалиста по 40р за статью...
Здравствуйте, готова с Вами сотрудничать.
Смысл такой же, как и искать специалиста по 40р за статью...
Смысл есть всегда. Я например бывает пишу и по 20 р за кило. В день 20 -30 К. Причем по всем отзывам качественные тексты со всеми ключами, проверкой тошноты, и уником 99-100%. Просто для меня это хобби, а не основная работа. При этом имею постоянных заказчиков которые при необходимости гарантировано обеспечат заданиями и мозг мне не выносят лишними требованиями или срочностью заданий. По мне лучше вот так,строчить как из пулемета, чем вынашивать статью неделю и еще неделю пытаться впарить ее кому-нибудь по 150 за кило.
Это не реклама и возможные предложения я отклоню. Работы и так хватает. Просто мнение свое высказал.
Смысл есть всегда. Я например бывает пишу и по 20 р за кило. В день 20 -30 К. Причем по всем отзывам качественные тексты со всеми ключами, проверкой тошноты, и уником 99-100%. Просто для меня это хобби, а не основная работа. При этом имею постоянных заказчиков которые при необходимости гарантировано обеспечат заданиями и мозг мне не выносят лишними требованиями или срочностью заданий. По мне лучше вот так,строчить как из пулемета, чем вынашивать статью неделю и еще неделю пытаться впарить ее кому-нибудь по 150 за кило.
Это не реклама и возможные предложения я отклоню. Работы и так хватает. Просто мнение свое высказал.
🤪 Так хобби или работа?
🤪 Так хобби или работа?
Ох накажут админы за то, что тему забиваем болтовней.
Что Вас смущает? 20-30К? Так я только, что за час 7500 настучал. Впереди весь вечер. 20-ку успею.
А "хобби или работа". Есть основная работа куда я ухожу и рубли зарабатываю. Не пойти не могу. Пинка дадут. И не нравится она мне, но иду из-за денег. Вот поэтому и основная:))
А есть увлечение которое доставляет мне удовольствие и занимаюсь им не из-за рублей. Поэтому я его называю хобби. Да оно связано с трудом(работой). Не всегда хобби это поглаживание живота на солнышке.
Нужно еще несколько копирайтеров на постоянную работу.
1 тыс. знаков - примерно 22р.
Объемы работы большие, тематики обычные - статьи для женских журналов, по машинам, строительству (всегда есть множество материалов в сети для ознакомления).
Писать в ЛС или аську, имея под рукой примеры работ.
Готов поработать. опыт написание статей имеется.
Предлагаю свои услуги:
/ru/forum/670415
Написал в ЛС