- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
В декабре представила документы для составления договора по партнёрской программе. После напоминаний о том, что закончились сроки ожидания, договор получила. Подписала и отправила ценным письмом с описью.
Письмо пришло в пункт выдачи 01 февраля. Видя, что его никто не получает, написала в партнёрку. В ответ получила сообщение, что почта не принесла извещение и работник получит письмо, если я сообщу № почтового отправления. Сообщила.
Теперь 2 недели пишу ОЗОНу, спрашиваю о судьбе письма (на сайте Почты России вижу, что оно не получено), в ответ - молчание.
Будьте добры, кто сталкивался с подобным, посоветуйте, что делать? Уже 3 месяца договор не может оформиться... Это всегда ТАК?
Рекомендуем Вам продублировать Ваш запрос на partners@ozon.ru.
На данный запрос Вам ответит Ваш менеджер партнерской программы, дальнейшую процедуру подписания договора и все возможные заминки, Вам будет удобнее проводить через личную переписку.
Рекомендуем Вам продублировать Ваш запрос на partners@ozon.ru.
На данный запрос Вам ответит Ваш менеджер партнерской программы, дальнейшую процедуру подписания договора и все возможные заминки, Вам будет удобнее проводить через личную переписку.
Спасибо за совет, но я ОЧЕНЬ МНОГО И БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО писала по указанному адресу. НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ.
Ваш запрос получен, ответ был предоставлен на Ваш e-mail.
Мне предложение пришло ещё 10.12.2011. Документы сразу же отослал. И теперь - тишина... Ни ответа, ни договора. Разговор с вашей Анной 30 декабря, звонки и запросы впоследствии, техподдержка в воскресенье, сегодня...
БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. Ваша техподдержка отмахивается как от надоедливой мухи.
Скажите пожалуйста, почему существует такая идиотская дискриминация: единственному покупателю с единственной покупкой у вас для него - всё, а для Партнёра, который за несколько лет уже сделал энное количество покупателей с покупками, и который сам добавил энное количество денег в свои заказы - "пишите письма"?
я с озоном "бился" почти 3 месяца - для заключения договора
так что ждите
наверно Озону просто далеко не каждый из нас партнеров нужен.
Надо просто сделать все от вас зависящее и запастись терпением. Помнится, я тоже нервничал, писал им письма, возмущался и т.д. А потом в какой-то момент мне прислали договор на подпись и с тех пор стабильно раз в квартал получаю деньги на карту
Надо просто сделать все от вас зависящее и запастись терпением. Помнится, я тоже нервничал, писал им письма, возмущался и т.д. А потом в какой-то момент мне прислали договор на подпись и с тех пор стабильно раз в квартал получаю деньги на карту
сейчас выплаты каждый месяц :)
OZON.ru, вы не могли бы почаще проверять почту partners@ozon.ru? Отправлял пару писем (6 мая и 12 мая), ответа нет.
сейчас выплаты каждый месяц :)
У меня раз в три месяца. Наверное, это зависит от сумм. У меня в озоне не слишком высокие доходы...