Drupal подойдет ли? Вопрос к спецам.

1 23
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
BorisVorontsov:
Буду брать vps, 3000 юников надеюсь выдержит то, что хочу реализовать?

на шареде выдержит спокойно с включенным кешированием

Plazik
На сайте с 29.07.2008
168
Странно, что озвученные цены столь высоки, все равно что с контентом заказывать, а ведь еще надо проплатить специалистам по безопасности львиную долю, чтоб все дыры проверили и заштопали.

Мне кажется цены слишком низкие, вы хотите немного нестандартный функционал.

В Drupal с безопастностью все нормально, нужно только все делать правильно :)

Все перечисленное реализуэтся без проблем. Но рекомендую использовать drupal 6.

drupal 7 - не рекомендую, так как считаю, что он Х.....

Ничего глобально дописывать не нужно, все реализуэтся модулями views, cck, filefield, imageapi, imagecache, imagefield, imce, lightbox2. Также рекомендую установить модуль webform. Это так, набросок

Чем именно не нравится семерка? Это следующий шаг развития друпала, его нужно принять и как можно быстрее узнать по подробней. Сейчас уже нет смысла делать проекты на шестерке, т.к. под семерку уже вышло много модулей, в том числе и стабильный Views. Сейчас все развитие идет под семерку (я имею ввиду сторонние модули).

Существующее мнение, что Drupal сложен мне кажется не правильное. Друпал прост. Проблема возникает с его модулями, там встречаются такие, что по круче самого друпала. Но зато очень удобные. Почти каждый день встречаю модуль, который до этого не видел и который на много может упростить жизнь :)

Так что используйте друпал и все будет хорошо ;)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Plazik:
уже нет смысла делать проекты на шестерке

да что вы говорите

а есть ли смысл делать на семерке, если то же самое можно сделать на шестерке?

Plazik
На сайте с 29.07.2008
168
vandamme:
а есть ли смысл делать на семерке, если то же самое можно сделать на шестерке?

Конечно есть. Если сейчас делать на шестерке, то через полгода-год нужно будет переводить сайт на семерку (если конечно вы заботитесь сайте), а это очередная трата времени и денег.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Plazik, переводить на семерку будет необязательным и даже неоправданным

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий