- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Сайт nevesta-kras.ru около полугода сайт находился в топ 3 яндекса по запросу "свадебные платья Красноярск" и на первом месте по региональному запросу "свадебные платья" в Красноярске, 3 месяца назад позиции сайта упали на 20-25 место по запросу "свадебные платья Красноярск" - за анализ проблемы и дельные советы по устранению отблагодарю по webmoney.
Спам всюду.
Свадебные, свадебные, свадебные, свадебные, свадебные, свадебные...
Платья, платья, платья, платья, платья, платья, платья, платья...
Чистите.
Да, похоже на фильтр "Ты-спамный"
Помимо спама почистите код, исправьте ошибки.
Список тут
http://validator.w3.org/check?uri=nevesta-kras.ru&charset=%28detect+automatically%29&doctype=Inline&group=0&user-agent=W3C_Validator%2F1.2
Ну и css чуть-чуть
http://jigsaw.w3.org/css-validator/validator?uri=http%3A%2F%2Fnevesta-kras.ru%2F&profile=css21&usermedium=all&warning=1&vextwarning=&lang=ru
Один мой сайт был в топе долгое время, а прошлым летом стал проседать. Работы по сайту велись как и всегда - сайт активно наполнялся новым контентом, - но вдруг начал сваливаться в выдаче. Почистили код и через месяц выплыли обратно на прежние позиции. Может и не в коде было дело, а в глюке каком, потому что у соседних сайтов в коде было на порядок больше ошибок, но все же... больше не предпринимали ничего, работали в обычном режиме.
При прочих равных условиях чистый и красивый код на сайте даст плюс
у меня подобное было, но по запросу купить айфон...
в общем, проблема у меня решилась: я перешел на более мощный хостинг и подключил кеширование. У меня это было из-за того, что морда вылетала из поиска, а вылетала она из-за того что на хостинг нагрузка была большая, и сайт часто не загружался...
Моё имхо:
1. сайт был недоступен из-за проблем на хостинге
2. мало текста на главной и особенно на внутряках.
ТС, у Вас хостинг 1gb? У меня есть сайты на этом хостинге, недавно в личном кабинете было сообщение, что такие то сервера хостинга будут недоступны, деталей не помню, так как моих сайтов это не коснулось.
Читайте внимательнее. ТС пишет, что проблема появилась 3 месяца назад. И до сих пор та же беда. Так что тут вряд ли хостинг. По-любому апнулось бы уже, восстановились позиции. Первое, что сразу в глаза бросается - у вас ужасающая куча <strong></strong> в коде, да еще и не выделяется от основного текста визуально. Вот это вот точно зря, мне кажется. Яндекс не любит, когда его таким образом пытаются обмануть.
Мне кажется тут дело в гео независомости запроса, ведь запрос "свадебные платья" геозависим и в разных городах будет разная выдача. запрос "свадебные платья в красноярске" геонезависим, и везде выдается на одинаковых местах (хоть в москве, хоть в новосибирске, хоть в красноярске".
Может как раз слабая геозависимая привязка. Адреса нет, телефон сотовый и картинкой.
Может как раз слабая геозависимая привязка. Адреса нет, телефон сотовый и картинкой.
Трастовая геопривязка? 😂 Она как бэ либо есть, либо нет. Ошибаюсь? :)
Мне кажется тут дело в гео независомости запроса, ведь запрос "свадебные платья" геозависим и в разных городах будет разная выдача. запрос "свадебные платья в красноярске" геонезависим, и везде выдается на одинаковых местах (хоть в москве, хоть в новосибирске, хоть в красноярске".
когда кажется креститься надо