PSP E1008 Street - cтоит ли покупать?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
9133

Доброй ночи.

У сына скоро ДР и как всегда проблема выбора подарка.

Вот думаю подарить PSP E1008 Street ( http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7745632&hid=91122&text=PSP%20E1008%20Street&srnum=17 ).

Я в этих приставках полный ноль, эту "мелкую" PSP только в инете и видел. Не продаются у нас они.

У кого есть такая или подобная, как она? Игры хоть "красиво" выглядят? Интересна будет пацану 9-ти летнему такая штуковина?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Redbaron_chaos:
Интересна будет пацану 9-ти летнему такая штуковина?

Запозорят одноклассники: монозвук и нет вайфая.

(Не шутка - у моей дочери в классе ПСП у всех мальчиков)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Arsh:
Запозорят одноклассники: монозвук и нет вайфая.
(Не шутка - у моей дочери в классе ПСП у всех мальчиков)

Одноклассники не запозорят, это точно)

Сын с бывшей живут в селе)) Я ему вертолет на управление недавно дарил, так там столько друзей набежало смотреть, а Вы про вайфай 🤣

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108
Redbaron_chaos:
Доброй ночи.

У сына скоро ДР и как всегда проблема выбора подарка.

Вот думаю подарить PSP E1008 Street ( http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7745632&hid=91122&text=PSP%20E1008%20Street&srnum=17 ).

Я в этих приставках полный ноль, эту "мелкую" PSP только в инете и видел. Не продаются у нас они.

У кого есть такая или подобная, как она? Игры хоть "красиво" выглядят? Интересна будет пацану 9-ти летнему такая штуковина?

Бюджет ограничен? И есть ли у сына приставка(консоль)?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
gesNake:
Бюджет ограничен? И есть ли у сына приставка(консоль)?

Бюджет не ограничен, нет приставки и компа.

Бывшая против того что бы я сейчас ему компьютер дарил).

Приставка отпадает, телек один и не желательно его занимать, там их целое "семейство" живет)

Вот и пришла мысль что то подобное подарить, но что то "полазив" в инете, запутался совсем. Моделей разных полно, еще и Нинтендо есть. Хз, что лучше.

Namo
На сайте с 02.07.2007
82

Подарите лучше что-нибудь из спортивного инвентаря (например, набор для настольного тенниса). Пользы больше будет.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Namo:
Подарите лучше что-нибудь из спортивного инвентаря (например, набор для настольного тенниса). Пользы больше будет.

Знаю, пацан кстати спортивный растет.

С улицы домой "загнать" трудно)

Просто был недавно у меня и просил компьютер, но как писал выше пока это "отпадает".

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108

Я не особо шарю в портативных приставках. Скажу, что знаю.

На данный момент существует 3и популярные портативные консоли:

PlayStation Portable (PSP) -вышла в 2004-05 году. Графика уровня PlayStation 2 или нынешних топовых 3D-игр На iPad`ах. Устарелый вариант, но испытанная годами,довольно недорогая, много игр + можно перепрошить и качать игры нахаляву. Куча разных сборок(модели) консоли, у некоторых есть свои плюсы и очень серьезные косяки...я в этом вообще не разбираюсь, так что лучше полазить на тематичных форумах.

Nintendo 3DS - молодая портативка, но на любителя. Основная аудитория - Японцы. Куча игр-брендов и эксклюзивов (Mario, Zelda, Street Fighter, Donkey-Kong и прочее). Стоит в районе 12 тыщ. Игры дорогие -1.200-2.000р , про прошивки не знаю, возможно уже есть.Есть 3D, но оно убогое и устают глаза. Детям напрягать глаза нафиг не нужно.

PlayStation Vita - Вышла в России неделю назад. Цены кусачие от 11 до 16 тысяч. Игры около двушки. Графон как на полноценной PS3. Крутая, но держит зарядку при игре всего часа 4 + нужна специальная флешка для большего объема памяти. В итоге всё это баловство обойдется в 20 тысяч.

Но самая лучшая фишка, в том, что Ваш сын не знаком с приставками (хотя уверен, что у друзей во что нибудь шпилит). Нету смысла тратится на понты, когда ребенок в этом практически не шарит.

Так что советую PSP. Но всё таки на счет сборок почитайте где нибудь, есть косячные модели.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

gesNake

Спасибо, пойду наверно точно по спец.форумам почитаю насчет моделей/сборок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий